Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Квебеке 7 июня также выкрали ребёнка, фамилия подозреваемого та же. Оповещение такое же было.
-
Да видно, никто не обновлял... Мне он не нужен, дали чисто на всякий случай, чтобы левым людям свой личный номер можно было не давать...
-
А че такой старый iOS стоит ?
-
Ну я смотрю на рабочем, там 15.6.1, и что-то тоже не нахожу...
-
Откуда тебе знать что нет?
-
Добрый день ,может ли оператор заблокировать айфон ,если его вывезли из страны ,но не заплатили за него рассрочку ?
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 09:56 last edited byНу когда blm воровали технику эпл в сша то эту технику поблочили Возможно и в таком случае могут Мне кажется больше НЕТ чем ДА🫣 Если в стране ЕС то 100% это будет в shuf’e Потом сложно будет даже квартиру арендовать
-
Конечно ,будет блок
-
Добрый вечер!Летели через Лондон,без смены аэропорта,между прилётом и вылетом было 7 часов.Мой Вам совет,только не Лондон!!!Нам поставили в аэропорту визу на сутки,но нервов ушло на это и объяснений,вообщем словами не передать…
-
Спасибо 👍
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть тут, кто делает тоты на заказ?
-
Воруем потихоньку?
-
Родители 2 раза летели. Проблем не было. Билеты брали через air Canada. Транзит+ меньше 24 часов+ авиа компания+ не покидать терминпл прилета
-
Приехать, получить 3 тыщи помощи, получить кредитку нескольких банков и обналичить, взять телефон в кредит и обратно в Польшу. А потом удивляться почему нас не любят 🤷♂
-
Вот как раз летели этими авиакомпаниями и были проблемы…
-
Это 💯 инфа. Родители летали к нам так из Варшавы.
-
Корисно, дякую
-
Всім привіт, мені ще 10 числа прийшло що вони отримали мою біометрію і більше нічого не прийшло, чому не приходить відповідь далі?
-
Дякую за пораду
-
Можно . Но есть еще условие- только бритиш авиалинии или эйр канада+ люфт ганза/ лот
29 Jan 2023, 04:08
77527/206788
13 minutes ago