Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как-то мало вводных данных: из какой страны, что значит "не заплатили рассрочку"... Вы если решились на явку с повинной, так давайте до конца. 🤣 Раскаяние облегчает душу, это я вам как христианин и как пастор этого чата говорю. Я, конечно, даю вам benefit of the doubt, а то народ тут уже спешит делать выводы... Но вопрос, конечно, интересный...
-
Чи будуть ще безкоштовні квитки до Канади?
-
Нет, программу перекинули на иранцев
-
Вроді вже ні
-
Буду в вересні -жовтні їхати в Ванкувер, Вікторію Можу вишити бісером, під замовлення шопери і привезти, потім при зустрічі віддати. Можу взяти для работи замовлення 7-шт 130$ ціна.
-
не думаю что по такому поводу. Тем более в США канадский кредт скор вообще ни на что не влияет
-
летала через Хитроу осенью с Варшавы (Лот и эир канада) 5 часов пересадка. Никаких вопросов не было
-
Люди, кто совсем недавно прилетел в Канаду, можете, пожалуйста, написать мне? У меня есть вопрос
-
Задавайте вопрос в общем чате. Ответ на него может быть полезен другим людям.
-
❤️👫🏖️🌇❤️ 🔺 👁️🏹👁️🔻 ❤️❤️דאותוב דאנילבאני טבְּ-ב ❤️❤️❤️דאותוב דאנילבאני טבְּ-בו ❤️❤️❤️❤️דאותוב דאנילבאני טבְּ-בו ❤️❤️❤️דאותוב דאנילבאני טבְּ-בו ❤️❤️דאותוב דאנילבאני טבְּ-בו
-
Читаю коментарі про вчорашній amber alert 😂 І собі думаю як 500 днів додатку «тривога» чи «Київ цифровий» закадяє характер
-
Точно, а то мы угадывать начнем 🤣🤣🤣 ещё хуже будет.
-
Даже месяц без тревог дает знать
-
Отвыкаешь тоже достаточно быстро…. И закалка тут не поможет.
-
Я так і залишила додаток,у мене всі сусіди вже знають цей звук
-
Друзі, уточніть має досвід у концертах в Ванкувері, поясніть, будь ласка, різницю в перших 4 позиціях? Що це за місця? Як вони розподіляються?
-
Позвоните туда, где концерт и уточните.
-
Справа в тому, що не має карти місць. Я вже бідкаюсь другу добу, ніхто не знаю відповіді
-
А кто то идет на Sam Smith в августе?
-
Я всегда смотрю по карте . Но мы берем сидячии. В роджерс арене стоячие делят на зоны . Скорее всего тут у вас так же
29 Jan 2023, 04:08
77555/206603
8 minutes ago