Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет, есть в чате автоподборщики?
-
Велике дякую за відповідь
-
Проверьте на себе как сработает international IMEI blacklist и нам расскажите 😁
-
Как же он расскажет, у него ж телефон заблокируется 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Capcut еще проще.
-
есть отличная программа Sony Vegas разобраться - пол часа делов для склейки видео, летающего текста со всякими переходами. что вообще нужно сделать?
-
Аэропорт в Бристоль на будущее ) очень лояльно и комфортно
-
Сдала celpip на 9-8-8-9, надеялась на все 9, но нет 😁еще и прождали 3 часа должны были начать в 8(были уже там в 7), а начали в10. Какая-та ошибка у них была со временем
-
Вот, человек вчера написал историю, но бот почему-то не пропустил:
-
Мне виза не нужна в UK, но знаю, что существует очень удобный сервис проверки ‘нюансов’ при пересадке в UK. Пробуйте. 😁✌🏻 www.gov.uk/check-uk-visa
-
Мюнхен-Лондон-Ванкувер,авиакомпании Lufthanza и Air Canada
-
А какой компанией летели? Рейс транзит?
-
Ну с фоил лес то нельзя так)
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 19:07 last edited byЩайса Я не дописал мысль((
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 19:07 last edited byЯ бы тоже переживал) Особенно если у тебя фоилл лесс к примеру)
-
Чудесно,что так.Я описала свой опыт!
-
У нас родители летают варшава-лондон-ванкувер. Вообще проблем не былл. Визы UK нет. air Canada.
-
Вот после этого ‘окошка’ вам станет понятно, нужна ли транзитная виза UK или нет. ✌🏻 Все зависит от рейса.
-
Сейчас летаю Франкфурт-Ванкувер,авиакомпания Condor-всё чудесно,не хочу испытывать судьбу
-
Привет всем) Ребят, вопрос такой. А можно ли покупку в Украине оплатить отсюда, канадской картой? Допустим я отсюда покупаю что-то в магазине в Украине, а человек прийдет заберет там.
29 Jan 2023, 04:08
77603/206825
about an hour ago