Ванкувер2022 🇺🇦
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 19:07 last edited byЩайса Я не дописал мысль((
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 19:07 last edited byЯ бы тоже переживал) Особенно если у тебя фоилл лесс к примеру)
-
Чудесно,что так.Я описала свой опыт!
-
У нас родители летают варшава-лондон-ванкувер. Вообще проблем не былл. Визы UK нет. air Canada.
-
Вот после этого ‘окошка’ вам станет понятно, нужна ли транзитная виза UK или нет. ✌🏻 Все зависит от рейса.
-
Сейчас летаю Франкфурт-Ванкувер,авиакомпания Condor-всё чудесно,не хочу испытывать судьбу
-
Привет всем) Ребят, вопрос такой. А можно ли покупку в Украине оплатить отсюда, канадской картой? Допустим я отсюда покупаю что-то в магазине в Украине, а человек прийдет заберет там.
-
Проще свифтом на монобанк карту, которую за 5мин можно открыть онлайн, и с монобанка покупай
-
Понятно, жаль( Спасибо
-
Попробуйте, но могут быть сложности. У канадских карт отличается security protocol, и из-за этого не проходит транзакция. Проще кому-то деньги перевести и чтоб они там по месту сами оплатили.
-
Спасибо)
-
Вы молодец! А как готовились?
-
покупала, все оки было
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 19:58 last edited byЯ не уверен но не думаю что у канадских карт есть мгновенные бесплатные переводы🌝 Особенно на Украинский банкинг) Три дня на международные если не ошибаюсь Потом по курсу 40,50 нужно оплачивать из розницы на бакс Лучше уж через крипту конвертировать на любой другой банк аккаунт
-
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ЛИЛА 🎲 Уже на этих и следующих выходных . Меня зовут Лиза 🙌 - я дипломированный специалист. - психолог - международный проводник игры Лила🤗 Меня рекомендуют друзьям, со мной играют on-line из других стран🙏 Формат : - Оффлайн ( Ванкувер ) - Онлайн - Приватная - Групповая Если тебе важно понять: - Как наладить отношения? - Как вырасти в финансах? - Чем стоит заниматься в жизни? - Почему я не испытываю удовольствия от жизни, хотя в ней уже есть все материальные блага? Что полезного ? - Игра поможет осознать истинные желания, соединиться с душой . - Даст навигацию по достижению цели и намерения. - Подсветит твои уязвимые стороны, зоны роста . - Поможет найти выход из безвыходной ситуации - Снимет ограничения и сдерживающие факторы - Даст энергию на осуществление поставленной цели/намерения - Поможет проработать блоки и травмы . - Покажет то , что ты скрываешь глубоко внутри . - Подсветит тебе ,что может приблизить тебя к реализации желаемого Если ты готов к трансформациям, пиши @elizaveta_rozinova в л/с слово Хочу! ( количество мест ограниченное) #лила #самопознание #трансформации
-
угу
-
Можно в личку подробнее?
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 20:03 last edited byДк у нее портфолио гнустное и рекламное( Ее тоже в ад нахуЦ
-
Эта девушка уже по всему канадскому Facebook наследила. Она и рекрутером была, а теперь- Психолог! @Nik_dz85 иди сюда! Шоу есть 🍿 😂😂😂😂 Я помню ее в прошлом году разоблачили во всех группах канадских 🤌🏻😂
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 19:59 last edited byЗабаньте масслайкинг🌚 Там сайт какой то рекламируют по лайкам
29 Jan 2023, 04:08
77616/206825
about an hour ago