Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как? 😭
-
Во всех walk in clinic есть данные
-
Walk in clinic норм тоже (Vivacare). Дядька все сделал, все Special Authorities сделал, все рецепты выписал, на все анализы отправил, все объяснил. Вообще красавчик. А чем не семейный? 😁
-
Но я тоже хочу за пять дней 😁
-
(Я правда не пробовал еще искать, сорян)
-
No biggie. Jason, как ты за 5 дней получил врача? Я вот с марта никак не достигну результата, они постоянно теряют мой referral. 😁
-
Мой мишка #3 😀
-
Я в Imperial clinic пытаюсь попасть 😁 но это мистика какая то. 🤪
-
И наш семейный тоже в норс . Хоть мы живем в бернаби
-
Я тут точно 2 раща писала что наборы идут, но все в норс ванкувер
-
Ладно ☝️😊 только для тебя. 🤫 Только тцццц. Шо б никто не знал. Приехал как усе по cuaet. Нашел рускоязычного врача на оф сайте. Назначил апойтмент. Прихожу, горю дратуйте дохтор. Надо медицину пройти на cuaet. - дохтор, та нэма проблем. После 3-5 минут разговоров за жизнь. Я говорю а можно к вам прекратится шо б вы были семейным врачом ? А то у меня семья большая, хвореньких много. 😁 Он горит. - базар вокзал. Сделано. Теперь если нужен активированный уголь по рецепту, топаю к нему 😂
-
А я первый и последний раз у врача был как раз когда экзамен для cuaet проходил. 😂 А так Адвил-400 наше все. 😂😂😂
-
А мы даже не топаем😂😂😂 все в телефонном режиме . Но у нас англоязычный врач , но очень классная.
-
Розумна Парася на все здалася. 😁 Респект, русскоязычного в семейные врачи 👍🏻
-
Кстати, кто хочет узнать прошел ли мед осмотр. Можно зайти через приложение ВС Service Card , раздел Health- health records
-
Канада исцеляющая)))
-
😂😂😂😂
-
Можно, но со своим доктором проще. И анализы получать, и чекапы etc
-
Не доверяешь докторам? 😁
-
А якщо людина (сім’я) не має сімейного лікаря? Це страшно? Можна без нього тут жити, ходити в walk in і все.
29 Jan 2023, 04:08
77762/207175
20 minutes ago