Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так была уже коробка
-
Ищи. Читаем чат. Все прийдет
-
Special for you
-
Ну он тебя подтягивает на разнос по винам,но непонимает главного
-
Вино не кислое? 😂😃 Pinot добавляю к маринаду для лосося- вместо уксуса винного.
-
Какие вопросы ?
-
Это мое фото. Я сегодня так отдыхаю. Отстань от девушки.
-
Не слишком кислое? Pinot 🤌🏻😁 Хорошо добавить к маринаду для лосося.
-
В CRA? Я свои налоги. Там всего с одного места работы за два месяца за 2022 год отправил в апреле. Они до сих пор мне ничего не прислали и я не знаю в каком статусе мое заявление. И зарегистрироваться я никак не могу. Нажимаю зарегистрироваться с помощью BC Services Card и мне постоянно выдает ошибку. Пробовал разными способами. Так же и с medical exam. Перекидывает на этот сервис, который я указал выше и там надо регистрироваться. У вас андроид?
-
Для рыбы огонь 🔥 для мяса взял бы другого.
-
Вино хорошее. Не первый раз за мужем . Фрукты свежие. Все норм. 😊👌
-
Я вино не пью) Ничего не могу сказать)
-
Тебе надо в Okanagan valley на винные tours 😁👌🏻 в BC очень неплохие вина. Туры оч веселые 🤪 Я был full day tour- половина участников так и не дошла до финала 😁 спали уже
-
Не плохая вакансия для мужчин в Ричмонде, но прежде чем приступить к поиску работы, рекомендую использовать VPN. @webofrussia_vpn_bot может помочь вам с этим.
-
Всем привет. Есть простая и чистая схема как заработать на бинансе, поймёт даже новичок. Прибыль делим 50 на 50. Детали в лс.
-
Там тоже не то, чтобы много хороших вин. Я бы рекомендовал буквально несколько виноделен, так как большинство — ну такое Но это субъективное мнение
-
После 31 марта 2024 года уже нельзя будет ехать в Канаду по визе CUAET, даже если она у меня до 2027?
-
Ехать можно будет, просто вы будете не сможете получить выплату и путь получения ворк пермита тоже другой вроде как
-
Здравствуйте , ребят подскажите пожалуйста сайт где можно снять комнату в Ванкувере . Всем хорошего дня! Благодарю 🙏
-
Маркетплейс
29 Jan 2023, 04:08
77809/207193
about 3 hours ago