Ванкувер2022 🇺🇦
-
Грубо говоря мы тут гости. Не хочу сейчас разводить палемику. Я предпочитаю слушать людей , которые нам тут дают советы. Так как за 9 мес , все происходит так как нам говорили. И если сказали после пр. Мы так и сделаем. А как поступать остальным- решать им .
-
Странно, я думала, люди пишут вопросы в чатах на 4 тыс чел- когда они хотят «разводить полемику» и вступать в диалог😁 интересно послушать причины, или вам просто сказали, что вы тут никто? Но итс окей ))
-
Особо плохих нюансов никаких. Pr не нужен. Налогов на полученный доход до момента использования нет, когда начнёте платить за обучение детей они доп доход от этого депозита должны внести в свою декларацию. Маловероятно, что в тот момент у них будет много доходов и придется платить большой налог (в любом случае платить потом меньше лучше чем сейчас больше). Государство добавляет от себя 20% , но не более 500$ в год (есть ограничение по возрасту детей, вроде с 16 уже не добавляют). Как по мне если есть дети, которые планируют учиться в будущем это самый выгодный вариант сбережения/инвестирования. Естественно там есть ещё нюансы к чему привязывать вклад - акции, фонды, простой %, эти детали лучше обсуждать со своим менеджером в банке.
-
Во Франции продается замок, где родился Д'Артаньян 🔥🔥🔥 Скажем больше! Он продается уже больше двух лет и в этом году продавец решил снизить цену на 20%. Новость будоражит французские сми. Конечно, замок находится в глухой глубинке. От Тулузы на автомобиле около 2 часов езды. Но разве 2 миллиона евро за шато 16 века — это много?💰 Это 2 940 000 канадских По-моему в Ванкувере дома столько же стоят.
-
только он не такой красивый как на картинке))
-
Если нет в планах учебы конечно нет смысла в этом типе депозита. Я все узнавал относительно закрытия без учебы. Никаких штрафов нет, да ты теряешь дотации государства по 500$ и платишь обычный налог от полученного дохода. Как по мне все справедливо. Но у меня дети планируют учиться, поэтому это выгодно. Кстати ещё плюс когда несколько детей, нет ограничений какой из них сколько израсходует, в некоторых случаях это дает доп выгоду
-
Узнать о всех возможных вариантах закрытия/перевода счета в будущем если учебы не будет по тем или иным причинам. И штрафные санкции в связи с этим. Лично я не люблю эти депозиты с ограничениями. 🤷🏻♀️ не открывала. И пока не жалею. Двое детей выросло и один учиться не захотел. 🤷🏻♀️