Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если нет в планах учебы конечно нет смысла в этом типе депозита. Я все узнавал относительно закрытия без учебы. Никаких штрафов нет, да ты теряешь дотации государства по 500$ и платишь обычный налог от полученного дохода. Как по мне все справедливо. Но у меня дети планируют учиться, поэтому это выгодно. Кстати ещё плюс когда несколько детей, нет ограничений какой из них сколько израсходует, в некоторых случаях это дает доп выгоду
-
Узнать о всех возможных вариантах закрытия/перевода счета в будущем если учебы не будет по тем или иным причинам. И штрафные санкции в связи с этим. Лично я не люблю эти депозиты с ограничениями. 🤷🏻♀️ не открывала. И пока не жалею. Двое детей выросло и один учиться не захотел. 🤷🏻♀️
-
Друзі, всіх вітаю. Нагадайте будь ласка, о котрій годині сьогодні і де збираємося, а також що беремо з собою? Дякую 🙌🏼
-
Осталось немного подкопить и буду жить в замке 🤪
-
Мы указали половину цифр, вторую поставили звездочками (типа номер есть, но мы его полностью не покажем :) ) все прошло, квартиру одобрили
-
В приложении банка есть
-
Если кто-то хочет прогнать проверку - всегда можно спросить soft или hard они делают
-
Есть hard и soft credit check. Мягкий никак не влияет на рейтин. Хард - влияет. Его делают банки, когда вы хотите открыть кредитку, увеличить лимит и тд
-
Короткий ответ - можно