Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не знаю кто им тогда награду дал. Но салют у Кости и Сани Быкова сильнее твоего. Твой прям дно ( Дисней ) ещё называется. 😏 А вообще - все эти фейерверки меркнут по сравнению с азиатами ( Китай, южная Корея ) Я не видел не одной фигуры ( любой ) просто вспышки на небе. Ну такое. Кому интересно - а мне нет. Была б графика, было бы светопредставление, лазерное шоу, фейерверки. - тогда Да можно сказать - КРУТО. А так - просто представление ( развликаловка ) для пипола. Ну ок. 👌 Пипл хавает и норм.😊
-
Скоро приеду в ванкувер ) есть что показать )
-
The grass is always greener on the other side of the fence. То видео 2016-го я снимал iphone 5 что-ли.. качество, стаб- не очень и фигуры Диснея не видно. Ну ОК. 😁 Только ты тут накидал вообще из интернета видосиков. Сам то на каком из этих шоу был, Рыбак?😁
-
Дисней реально классный был. Мое самое запомнившееся Celebration of Light шоу была Южная Африка, это было где-то в 2009 (если не 2008). Были очень низкие грозовые тучи, которые добавили драматический эффект ко всему шоу.
-
Хто здає кімнату ??? Ванкувер ?
-
Всем хорошего воскресного дня! 🤣🤣🤣🤣
-
Интересно, кто ездил на фейерверки без машины, как потом удалось домой добраться ?
-
Сейчас пожелал всем хорошего воскресного дня и вспомнились слова: "Этот день сотворил Господь: будем радоваться и веселиться в нем." (Пс 117:24). И другое место: "По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него." (Плач Иеремии 3:22-24). Пусть в этот день ваше сердце наполнится надеждой. youtu.be/v92I3GYL55g