Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот чисто светопредставление на матчах НХЛ
-
Вот что делает Австралия. Это совместное шоу с фейерверками
-
Светло 😊
-
Поэтому вот эти вспышки в небе. По моему мнению 🙄☝️ ( только по моему ) не имеют ничего интересного. Чисто пуф паф для пипола. 😏 Такое себе удовольствие.
-
А вот что творят китайцы с дронами совместно с фейерверками. На видео не засняты фейерверки сами. Но они там тоже были. 👌😊
-
Мы, пипол оф Канада схаваем эту несофистикейтд перформанс. Куда нам до коммунистичекого величия Китая.
-
Скоро приеду в ванкувер ) есть что показать )
-
The grass is always greener on the other side of the fence. То видео 2016-го я снимал iphone 5 что-ли.. качество, стаб- не очень и фигуры Диснея не видно. Ну ОК. 😁 Только ты тут накидал вообще из интернета видосиков. Сам то на каком из этих шоу был, Рыбак?😁
-
Дисней реально классный был. Мое самое запомнившееся Celebration of Light шоу была Южная Африка, это было где-то в 2009 (если не 2008). Были очень низкие грозовые тучи, которые добавили драматический эффект ко всему шоу.
-
Хто здає кімнату ??? Ванкувер ?
-
А че мне переживать? В этой гонке каждый китаец мечтает жить в Канаде. Пусть стараются, может ПиаР получат.
-
А вы который из админов? Тот который меня байполар называл?
-
Всем хорошего воскресного дня! 🤣🤣🤣🤣
-
Интересно, кто ездил на фейерверки без машины, как потом удалось домой добраться ?
-
Кстати да интересно что было с общественным транспортом, я в машине 40 минут ждал на паркинге, чтобы выехать, т.к. поток людей по дороге шли и тупо машины не могли выехать
-
Сейчас пожелал всем хорошего воскресного дня и вспомнились слова: "Этот день сотворил Господь: будем радоваться и веселиться в нем." (Пс 117:24). И другое место: "По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него." (Плач Иеремии 3:22-24). Пусть в этот день ваше сердце наполнится надеждой. youtu.be/v92I3GYL55g
-
А где вы работаете, если не секрет?
-
Так а где я упомянула украинцев? Я отвечала на то, какой примитивный пиф-паф этот наш местный фейерверк. И что я начала, весьма любопытно.
-
Я смотрю как у меня на работе работают азиаты , и у меня одна мысль в голове , они не люди а роботы . Нереально так работать как они . У нас нельзя разговаривать , пить чай , брать телефон . А они еще и воду даже не пьют
-
Ох.. я был в Пекине. Хотя чат не о Китае, но та страна у меня вызвала глубочайшее чувство сочувствия. Если наши, как вы их называете ‘бомжи’, хоть на позитиве, то весь центральный Пекин ‘усыпан’ вот такими калеками. Китаю ооочень далеко до всего остального мира.
29 Jan 2023, 04:08
78198/207480
about 3 hours ago