Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, мы с мужем идём ))) Уже купила билетики 🥳🥳🥳
-
Круто!)
-
Всем привет кто сможет помочь завтра с переездом, вещей не много, из тяжелого и большого матрасы, подкладки, диван разборной, кресло. На 9:30 в Ванкувере, переезд в Бёрноби. Машину уже заказал.
-
Не видно цен билета…. Как можно получить инфо?
-
Может кто-то с таким сталкивался
-
А я тут столкнулась с проблемой, что карточку можно купить только с 19 лет, не подскажите, может можно обойти как-то эту проблему?
-
А телефон нельзя взять типа как у нас по контракту ( за 1 доллар ) айфон
-
Благодарю
-
Многие тут фридом советовали, я тоже взяла Со старта 50$, как дальше тарификация идёт так и не поняла 😆 Нареканий нет, инет отличный
-
Спасибо огромное. Ну понятно, если это обычная карточка, не социальная, то можно делать с ней всё что захочется
-
Я лично снимать не пробовала, но говорят все, что нет никаких ограничений
-
Подскажите как выбрать телефонную компанию ? Что посоветуете ? Пока на роуминге водафон ! А как дальше ? Благодарю за ответ
-
О, спасибо. А эти деньги можно спокойно снимать и карточку везде принимают? А то во Франции можно только в магазинах расплавиться, нельзя интернет переводы или снимать…
-
Да, всё так Там главное верно указать все данные (номер из ворк пермита и данные счёта для получения)
-
Потому что я оформляю в Роял банке и переживаю, что что-то напутаю😂
-
Спасибо, и ещё вопросик, Вы просто оформили карточку обычную в банке Канады и подали заявку на сайте эмиграции?
-
7 рабочих дней вышло (в ноябре получала)
-
Всё верно, 100к на траты в месяц и 12500 на снятие налички Так во всех банках
-
В любом случае все лимиты нужно проверять с менеджером банка . У меня чудным образом вообще лимит оказался 30 000 гривен в месяц и обнаружила я это на кассе в супермаркете ))) Был нервный момент поднятия лимитов в он лай режиме
-
Да, скорее всего, потому что раньше было не 100 000, а меньше…если я ничего не путаю
29 Jan 2023, 04:08
7822/207567
3 minutes ago