Ванкувер2022 🇺🇦
-
Они спиртовые идут
-
Они не совсем ртутные, там что-то другое, но выглядят так же
-
Вопрос был к админу...
-
95$
-
Блин пытаюсь вспомнить в каком конкретно шопперсе я видела ртутные, но чет не получается. Отчетливо помню витрину и место, где они стояли, но где это было - загадка. Если вспомню - заскочу посмотрю.
-
Какая хоть ставка в час ?
-
Да я на связи с семейным. Это после бассейна она принесла. Прям критичного ничего. Дала нурофен и легче. Просто долбанный градусник своей жизнью живет.
-
You too😊
-
еще пару лет понять, что это не твое 😂
-
Едьте в urgent care Port Moody Urgent and Primary Care Centre (604) 469-3123 g.co/kgs/VbM3wU
-
Мы шли пешком через мост Бурард из Китсилано (40 минут), потом еще минут 20-30 ждали автобус так как все задерживались очень и еще 40 минут ехали домой. Всего от конца шоу до дома - 2 часа.
-
так везде, это бизнес
-
Возможно, вы правы, но эта ‘картинка’ не воодушевляет. И весь потертый, как старые штаны, тот город. Это был 2012, 11 лет назад 😁 возможно, они там ‘шагнули сильно вперед’, но местные китайцы, канадские, не собираются домой 💯😁 и я в Китай решил не ездить больше. The Great Wall увидел и Ок. Сейчас новая программа еще больше увеличит количество людей из Hong Kong. Кстати, я был в Пекине с киевлянами. Мы пошли во вращающийся ресторан наверху этой телебашни. Киевляне прямо сказали, что Пекин на Киев схож. Так или не?
-
А есть и такое 😁
-
Да. 😁
-
Здравствуйте пожалуйста подскажите может кто знает или есть знакомые кто сдает 1 bedroom или Студио в Кокуитламе бюджет 2000$ для одного человека хорошая кредитная история
-
На 4м фото очень сильный оболонский вайб)
-
Это жесть 😬 он слепой. Я дал им $1, они собрались и ушли домой. ‘Я не знал ни про какой бизнес. Но это реально жесть, когда ты даже просто турист 😁 Хотя, раньше мы могли ночью спокойно гулять по Granville strip DT
-
Легко и быстро. Сели в 23 автобус до Елтаун и до Ричмонда сидя доехали
-
Да , мы добирались , шли пешком до баррард стэйшен, там немного постояли в очереди и спокойно встали, на коммершел пересели уже свободно на желтую ветку и сидя доехали до Кокуитлам.
29 Jan 2023, 04:08
78265/205068
less than a minute ago