Ванкувер2022 🇺🇦
-
Возможно, вы правы, но эта ‘картинка’ не воодушевляет. И весь потертый, как старые штаны, тот город. Это был 2012, 11 лет назад 😁 возможно, они там ‘шагнули сильно вперед’, но местные китайцы, канадские, не собираются домой 💯😁 и я в Китай решил не ездить больше. The Great Wall увидел и Ок. Сейчас новая программа еще больше увеличит количество людей из Hong Kong. Кстати, я был в Пекине с киевлянами. Мы пошли во вращающийся ресторан наверху этой телебашни. Киевляне прямо сказали, что Пекин на Киев схож. Так или не?
-
На 4м фото очень сильный оболонский вайб)
-
Да , мы добирались , шли пешком до баррард стэйшен, там немного постояли в очереди и спокойно встали, на коммершел пересели уже свободно на желтую ветку и сидя доехали до Кокуитлам.
-
Когда меня спрашивают, нравится ли мне в Канаде, я полушутя, полусерьезно рассказываю анекдот: "Женился парень. На выходные друзья зовут его: -Пойдем в бар? - Нельзя в бар. - ну тогда поедем на рыбалку? - Нельзя на рыбалку. - Ты не жалеешь, что женился? - Нельзя жалеть." А если серьезно, то здесь много индивидуальных факторов. Мы приехали сюда, потому что здесь уже была дочка и друзья, не зная, что летим в самый дорогой город и что будет дальше 🤣🤣🤣 Причем изначально мы не собирались в Канаду - мы просто уехали из Харькова на западную за десять дней до начала войны и в первый день успели выехать а Польшу до принятия закона. Только что нас в церкви спросили, what's the hardest thing being away from home? А у нас home уже тут 🤣🤣🤣, потому что в Украине home закончился 24 февраля 2022... Да, по Божьей милости мы уже получили PR, у нас есть нормальная работа и жилье, но я до сих пор не совсем понимаю, что будет дальше в долгосрочной перспективе... Так что если кому интересно, можем пообщаться за жизнь в личке.
-
Найкраще йти одразу в сервіс БС та питати. В двох словах - теорія на компі та потім роад тест. В залежності від того, чи ви з 0 чи є права українські, буде різний алгоритм
-
Не маю досвіду такого