Ванкувер2022 🇺🇦
-
За верёвочку подёргал?)
-
Для остановки автобуса надо дернуть за тросик (обычно он желтый и расположен возле окон) или нажать на кнопку стоп.
-
Мы проверили, все ок. Правда у малой 39,2 😡😡😡 Но ничего. Это не ковид
-
Кстати на мелких автобусах (маршрутках), запрещено велики вешать после заката солнца. Водитель говорит их могут оштрафовать за такое
-
Спасибо за информацию. Вчера крутил педали после фестиваля, а оказывается мог бы проехаться на автобусе с велом
-
Хотя если уж на то пошло, то дураки тут те кто эту систему придумал. Ведь нажатие на дверь или палку не гарантирует открытия двери, её как я понял, все равно открывает водитель, тогда нафига придумали эту дурацкую систему я не понимаю.
-
И при выходе там читайте инструкцию на двери. Я так как дурак стоял ждал что дверь сама откроется
-
В общем система максимально неудобная. В европе водитель просто открывает дверь и не нужны лишние кнопочки/сенсоры
-
📌 😁✌🏻 youtu.be/9A2L9dW7E_k
-
Нет, водитель включает возможность открытия двери
-
Ну чаще всего там всего одна дверь на выход и вы уже сообщили водителю что выходите, нажав кнопку остановки
-
А как тогда сообщить водителю что кто-то выходит и с какой двери?
-
С кондерами напряг. Согласен 🤷🏼♂️
-
Ну не знаю. Я постоянно езжу вест/ норс ванкувер, бернаби и ист ванкувер, даунтаун. Все с кондерами были . При чем многие длинные ( гормошка)
-
И никогда не открывается нажатием?) задняя дверь) У меня работает 🤷🏼♂️😇 Остановился bus- либо зеленая загорелась (на некоторых красная потухла)- нажал- работает
-
О либо такие, либо вообще без него. Обычно двухэтажные с кондером
-
Та я то знаю как им пользоваться. Искатал много на ванкуверском транспорте)
-
Все на которых я ездила с кондерами. Да таким , что выходишь сосулькой
-
Двери открываются только при нажатии. Если на нее не надавить , она остается закрытой
-
Зеленая лампа над дверью должна загореться- потом давите на дверь))
29 Jan 2023, 04:08
78315/205939
21 minutes ago