Ванкувер2022 🇺🇦
-
Info from connection: A&H Steel Vancouver is hiring CUAET Ukrainians(Maple Ridge area)
-
Так проще
-
Всім привіт! Підскажіть будь ласка чи знає хтось як можна полікувати зуби якомога дешевше в Ванкувері? Чи може страховка може якусь частину покрити
-
Прям таки дешевше може і не вийти. Зробив чистку і полікував два зуба, 1500 CAD 🤔. Якщо це не дорого, можу дати контакт.
-
Так, була б вдячна!
-
Нет не сложнее
-
можно в студенческой клинике UBC
-
Если у вас есть PR, никакой проблемы нет изменить имя и фамилию. В полиции это делается. Мы меняли, у нас был ужасный спеллинг.
-
Во всех клиниках цена примерно одинаковая. Дешевле можно у студентов. Но отзывы неоднозначные часто .
-
Я не знаю, мы приехали уже имея PR. Пошли кажется в Сервис Канада, написали заявление, сдали отпечатки пальцев в полиции и получили документ о смене спеллинга. Знаю людей, которые свои фамилии переделывали на английский лад. Короче, хоть как можно себя назвать и обосновать
-
Да ничего не делали. Все последующие документы канадские на новое имя. Например, мой муж по беларускому паспорту был Yauheni, изменили на Eugene
-
И многие просто говорят имя. Больницы, какие то записи и т д
-
А є якісь контакти щоб до них набрати і дізнатися ціни і тд
-
Эх , мое имя легко произносят . А вот фамилия….. 12 букв , так еще с транслитерацией добавилось пару
-
Кстати, в Квебеке все женщины на девичья фамилии. Мне когда-то предложили работу в Квебеке. Переехали, и вдруг обнаруживаю, что я Мадам Девичьяфамилия. Даже нигде не меняла, сами поменяли все доки, а паспорт был на мужней. Вернулась из Квебека, вернули фамилию мужа.
-
У меня сегодня есть цитата дня по теме от канадских знакомых. ‘Because housing is too expensive, our kids don’t want to have children.’ 🧐 Проблема демографии уже не возраст населения получается 😬
-
www.dentistry.ubc.ca/treatment/how-to-become-a-patient/
-
На самом деле Экспо-86 открыло миру Ванкувер. В частности, жители богатого и свободного Гонконга, в преддверии его передачи Китаю , обратили свои взоры на Ванкувер. Всплеск иммиграции их Гонконга прослужил толчком к развитию инфраструктуры и росту цен на недвижимость. Слышали про Гонкувер?😉
-
Надо укркувер делать, отбиваем позиции
-
Куркувер, от слова куркули 🤣🤣🤣🤣
29 Jan 2023, 04:08
78606/208194
11 minutes ago