Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо !
-
1. Если жена уже заполнила на себя, то он может заполнить на себя указав ее как супругу. 2. Если не заполнила, заполняют общую анкету. Мой кейс: Заполнила на себе анкету, получила визу. Партнёр заполнил на себя сам (не гражданин Украины) указав меня как гражданского партнёра, получил визу.
-
Привет, ребята подскажите если знакомые поженились после начала войны в Украине. Может ли ее муж сейчас заполнить анкету и поехать в Канаду как ее муж?
-
В Ванкувері можна купити вишиванку?
-
Я зрозумів що треба збільшити аптечку
-
Дивлячись на ситуацію з житлом виникає лише одне питання: де вони планують розміщувати новоприбулих?
-
Ночью стало плохо, вызвала такси поехала в неотложку. Просидела в очереди не долго , в час ночи была в неотложке , в 1:25 уже была у врача с анализами.к И тут врач спрашивает ,у Вас сильные спазмы в желудке и кружится голова. Скажите , что мне лечить .... С чем вы ко мне. То есть ответ должен был быть один .. голова или желудок . Я раз 10 сказала , что упала из-за головокружения. Но это не помогло , в итоге давайте проверим Ваши общие анализы крови . И все, и сидела я в коридоре до 6:30 утра. После ко мне подошли сказали, что анализы хорошие можете идти домой