Ванкувер2022 🇺🇦
-
С одной стороны - почему бы и нет. С другой - если украинец, то может и сам заполнить. Если нет - то выглядит как схематоз, могут и пожурить за такое, апликашки таки ревьюят.
-
Привет, ребята подскажите если знакомые поженились после начала войны в Украине. Может ли ее муж сейчас заполнить анкету и поехать в Канаду как ее муж?
-
А що сталося він побився?
-
В Ванкувері можна купити вишиванку?
-
Я зрозумів що треба збільшити аптечку
-
В смысле? Человеку плохо, а анализы не показывают отклонение, это же значит, что проблема не выявлена, т.е. требуется наблюдение, сбор дополнительных анализов, или я не понял?
-
Дивлячись на ситуацію з житлом виникає лише одне питання: де вони планують розміщувати новоприбулих?
-
Как там люди выживают.... Пппц
-
Персонал вежливый, и что просишь .. воды , чая . Все приносят , и помогают. Но с точки зрения медицины 😕
-
У него не просто она сломана , а щека полностью .... в общем я не хочу это описывать. Но явно зашить и промыть нужно было
-
Челюсть в гипс не ставят))))) тоже сломана была. В Украине дали обезбол и все
-
Мужчина из Одессы, с поломанной челюстью . Ему вкололи обезболивающее, и сказали идти домой
-
Слава богу что анализы хорошие
-
Больше удивило меня другое , может этот мужчина сейчас так же есть в группе. Я бы хотела спросить, как он себя чувствует
-
Ночью стало плохо, вызвала такси поехала в неотложку. Просидела в очереди не долго , в час ночи была в неотложке , в 1:25 уже была у врача с анализами.к И тут врач спрашивает ,у Вас сильные спазмы в желудке и кружится голова. Скажите , что мне лечить .... С чем вы ко мне. То есть ответ должен был быть один .. голова или желудок . Я раз 10 сказала , что упала из-за головокружения. Но это не помогло , в итоге давайте проверим Ваши общие анализы крови . И все, и сидела я в коридоре до 6:30 утра. После ко мне подошли сказали, что анализы хорошие можете идти домой
-
Я +2 будем
-
Мне открыли кредитный не сразу, типа был запрос на одобрение, день-два, потом одобрили на 2000с$. В другом отделении, говорили, будет работа, будет кредит...Банк тот же, RBC.
-
Можливо в Канаді є інша страховка де інша медицина чи швидкість
-
Опишіть будь ласка
-
Поехала в неотложку эту ночь , и охерела от Канадской медицины
29 Jan 2023, 04:08
7867/207761
about 4 hours ago