Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я летела из Парижа, 2 раза. Нормальная авиакомпания, на борту кормят
-
Добрый вечер, я на remitbee менял онлайн, там разница от оф курса 0.2% была, но нужно было подождать 1-3 рабочих дня. У меня еще реф. ссылка есть remitbee.com/refer/andreyordynsky
-
Кто-то юзал temu? Пользоваться можно?)
-
Возле школы танцев Соломона Пляра 🤣🤣🤣 Извините.
-
В общем, АлиЭкспресс номер два?
-
да, можно. все приезжает. только качество иногда соответсвует 2м баксам, как на ценнике. и едет долго… до 2х недель
-
Ещё слышал есть Shein подобное тоже
-
Может быть и там тоже 🥸
-
Песня есть такая старинная, мне просто слова "школа танцев" напомнили ее 🤣🤣🤣
-
Может быть, она, школа, и его, Пляра, я не обращал внимания - меня интересовали лишь бабосы😎
-
Это просто шедевр
-
А здесь ещё можно на других окурках - вообще весело будет плясать - и похрен, Какой там курс!
-
А мне школа танцев Моргунова в «Кавказкой пленнице» сразу вспоминается , обучение на окурках - дешево , понятно и доступно
-
А где оформляли это?
-
По моим наблюдениям лучший курс в Exchange на Гернвилль стрит, стеклянный такой, возле школы танцев🥸
-
Добрый вечер, я на remitbee менял онлайн, там разница от оф курса 0.2% была, но нужно было подождать 1-3 рабочих дня. У меня еще реф. ссылка есть remitbee.com/refer/andreyordynsky
-
Дякую велике
-
Мне чето больше посчитали но там мне еще разрезать много и вытягивать , а какой 2к стоит ? Там же их 3-4 производителя … Мож 2к с дентал иншуранс ?
-
Здравствуйте, вопрос по поводу конторы Plan A Real Estate. Кто-то сталкивался с ними? Они единственные кто сдали нам жилье как ньюкамерам. Подписали контракт радостно, и только потом погуглили и в отзывах одни ужасы Оплатили пока что только депозит за кота и депозит за мебель, за саму квартиру 1й и последний месяц пока не платили. Вот теперь думаем, стоит ли вообще платить или разорвать контракт, пока мы не въехали туда...(понятно что они не вернут нам за кота и мебель, но все же)
-
Сейчас есть места перенести апоинтмент на американскую визу на сентябрь 2023 года, ловите кому надо, мест пока много
29 Jan 2023, 04:08
78725/206839
40 minutes ago