Ванкувер2022 🇺🇦
-
А мне школа танцев Моргунова в «Кавказкой пленнице» сразу вспоминается , обучение на окурках - дешево , понятно и доступно
-
А где оформляли это?
-
По моим наблюдениям лучший курс в Exchange на Гернвилль стрит, стеклянный такой, возле школы танцев🥸
-
Добрый вечер, я на remitbee менял онлайн, там разница от оф курса 0.2% была, но нужно было подождать 1-3 рабочих дня. У меня еще реф. ссылка есть remitbee.com/refer/andreyordynsky
-
Дякую велике
-
Мне чето больше посчитали но там мне еще разрезать много и вытягивать , а какой 2к стоит ? Там же их 3-4 производителя … Мож 2к с дентал иншуранс ?
-
Здравствуйте, вопрос по поводу конторы Plan A Real Estate. Кто-то сталкивался с ними? Они единственные кто сдали нам жилье как ньюкамерам. Подписали контракт радостно, и только потом погуглили и в отзывах одни ужасы Оплатили пока что только депозит за кота и депозит за мебель, за саму квартиру 1й и последний месяц пока не платили. Вот теперь думаем, стоит ли вообще платить или разорвать контракт, пока мы не въехали туда...(понятно что они не вернут нам за кота и мебель, но все же)
-
Сейчас есть места перенести апоинтмент на американскую визу на сентябрь 2023 года, ловите кому надо, мест пока много
-
Я двум детям на 07.09.23 перенес и ещё около 10 дат было доступно, так что иногда проскакивает
-
Не словил 😢
-
Я уже тысячу раз кажется смотрел, уже руки опускаются, и по ночам и по утрам и по вечерам - ни одного окошка 😅 И даже решалы говорят, что лучшее, что могут сделать это 150 баксов за каждого члена семьи и не раньше, чем на декабрь 2023...
-
Сам рандомно, про боты слышал, но в моем случае изначально были апойтменты на январь 2024 и без особой спешки, не было смысла платить за услугу пару сотен дол за каждого
-
Вы просто ищете рандомно или ботом каким?
-
мне рекомендовали знающие проверять в начале ночи в диапазоне 0-1ам по Ванкуверу, хз чего так, сильно позже часто вообще система недоступна. Я если честно не рассчитывал на удачу тоже, это была наверное сотая попытка. Про боты поспрашивайте в разных группах, думаю кто-то поделится контактом
-
А что за визы ? Туристические ?
-
Обычные неиммиграционные, там туризм+бизнес
-
Можно летать в Мексику в Puerta Vallarta делать зубы.
-
А у нас безвиз с мексикой ?
-
Я не знаю, как с CUAET. Но слышала, что с канадской визой ничего больше не требуется.
-
Позвонил спросить по поводу страховых и они предложили альтернативу это временная акция была
29 Jan 2023, 04:08
78737/206788
13 minutes ago