Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Белиз я собираюсь на старость. А канадцы кто куда. Где жизнь дешевле туда и едут
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь открывал RESP аккаунт для ребенка младше 12 лет. Как это сделать без син номера в сервис Канада отказывают в выдаче син, выше писали, что получали уже син на детей младше 12 лет. Спасибо
-
а разве Resp можно открывать тем, кто по куает? Вроде надо иметь PR
-
⚡ Новости: Женщина подверглась нападению, разыскиваются подозреваемые в попытке ограбления в Порт-Муди Около 10 часов утра полицейские получили сообщение о том, что несколько подозреваемых пытаются ограбить одно из местных заведений и один из грабителей, предположительно, имел при себе огнестрельное оружие, а затем напал на сотрудницу. Этот инцидент произошел средь бела дня и вызывает серьезную озабоченность в таком безопасном районе, как Порт-Муди.
-
Так там как раз от Сюррея не далеко 🤣
-
Ну вот, а то Суррей, Суррей. Мужчину ударили по голове по моему тоже где-то там?
-
В Польше похоже безопаснее
-
Ну все равно не тут😁 А то чего-то меня прям стало напрягать, что многие пишут мол тут опасно) Начала присматривать места куда переезжать)
-
Порт Алберні 😂
-
Никак. Та же ситуация. Пытался сделать, не вариант
-
Чому саме туди?)
-
Нє, на острів:)! Тільки Порт Алберні 😂😂😂
-
Или куда нибудь в Юкон 😁
-
Можно без pr, но sin для детей скорее всего нужен, я уже точно не помню, лучше в банке уточните.
-
Вот почему 🤣🤣🤣🤣 t.me/lovecottagecheese/6033
-
Ааа🤣 Надо себе ротвейлера завести и ходить с ним везде. Тогда пофиг где жить😁
-
Мои старше, с синами проблем не было
-
Да я слышала, что по CUAET дают син некоторым детям до 12 лет, и потом благополучно открывают RESP. Но не всем и не везде, тк тут иногда случается однин сотрудник не может выдать син в то время как другой вполне, почему нет 😊. Поэтому и возник этот вопрос, если кому-то удалось этот син получить то скажите пожалуйста где и как.
-
Репетитор английского языка в Downtown Занятия 2 раза в неделю ВТ и ЧТ (время обговариваем индивидуально) полготовка к экзаменам CELPIP/IELTS возможно обучение с нуля все материалы для занятий предоставляю Стоимость: $25/60 минут
-
Ну то типу жарт, бо ми тут самі кажемо, що в Ж міра знаходимось:). Але щодо безпеки, то це непогане місце. Багато пенсіонерів спокійних, ніхто не ховає нічого:)
29 Jan 2023, 04:08
78792/207086
20 minutes ago