Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ночью стало плохо, вызвала такси поехала в неотложку. Просидела в очереди не долго , в час ночи была в неотложке , в 1:25 уже была у врача с анализами.к И тут врач спрашивает ,у Вас сильные спазмы в желудке и кружится голова. Скажите , что мне лечить .... С чем вы ко мне. То есть ответ должен был быть один .. голова или желудок . Я раз 10 сказала , что упала из-за головокружения. Но это не помогло , в итоге давайте проверим Ваши общие анализы крови . И все, и сидела я в коридоре до 6:30 утра. После ко мне подошли сказали, что анализы хорошие можете идти домой
-
Можливо в Канаді є інша страховка де інша медицина чи швидкість
-
Опишіть будь ласка
-
Если у вас есть BC ID или канадские права, советую пойти в суперстор и заказать там PC MasterCard, она даёт бонусы при покупках и на заправке, которые потом можно использовать в суперсторе. И лимит там дали сразу больше (2000) чем в CIBC.
-
Все зависит от дохода еще, в CIBC дают 5к если ты трудоустроен и есть хорошая зп, 1000 это если безработен
-
Да, у меня был 1500, сейчас подняли до 2500. PC MasterCard (суперстор кредитка) сразу дали 2000. Друзьям вчера дали 1000 лимит в CIBC.
-
Доброе утро! Надеюсь вы найдете это информация полезной . Украинский Рождественский Маркет in New WestMinster
-
Ну тут несколько наглости хватит, я думаю ))) неважно какой лимит дадут, главное начать им пользоваться. Для этого и 1000 хватит. Мне через полгода сами предложили поднять.
-
Так а якщо вказуєш мінімальний дохід, вони хіба не зроблять навпаки менший ліміт на кредитку?
-
Идите в CIBC, там без вопросов дают ньюкамерам кредитку, даже без работы (говорите что self employed, и минимальный доход указываете, если спросят )
-
Да, в Бернаби На самом деле огромную роль играет человеческий фактор. На какого менеджера попадёшь