Ванкувер2022 🇺🇦
-
Народ, у мене закінчується скоро віза, я подала на продовження. Прийшов лист, що все гаразд, відправляйте паспорт, але не пишуть куди!))) В листі тільки посилання, а в тому посиланні немає візових центрів в Канаді, тільки пише, що треба прийти особисто, але куди, блін???? Може хтось знає????
-
Vfs global
-
Та немає там
-
Кому приходило письмо что нужно сказать сколько ты зарабатывал до Канады что б тебе могли дать выплату.Какие у вас документы по телефону спрашивали?
-
Canada Post address Temporary Resident Visa Section CPC-Ottawa (e-Application) PO Box 9640 Ottawa, Ontario K1G 6T2
-
Вы в канаде? Все там есть . Паспорт отправлять в оттаву. Перепроверьте еще раз
-
Дуууже дякую!
-
А чего полиция с автоматами на дэви?)
-
Ну так мексиканцы фейерверк устраивают сегодня 🤣🤣🤣 Кстати, кто сегодня снова пошел на фейерверк? Ну или в первый раз?
-
Яка позиція? цікаво просто бо я сам там працював
-
Власне шукаю роботу, надіслала по першій адресі але пише що вона неактивна
-
Не удивительно 😅сообщение за 22 год
-
Не, сегодня только дочка с зятем поехали 💖 Мы, наверное, в субботу будем ещё раз.
-
Костя, а вы будете снова идти? Точнее, пошли уже? ☺️
-
Кто может правильно рассказать порядок действий, с затратами времени и денег. Возможно уже сталкивались. Мне нужно переделать паспорт, т.к. мой заканчивается в 25 году. Знаю что нужно в Эдмонтон в посольство Но с чего нужно начать, первые шаги и тд. Сколько это выйдет по деньгам, исключая перелет, и время И как потом получать обратно визу в паспорт? Спасибо заранее
-
Начните с ловли места на сайте посольства украины )
-
А що пише сайт mfa.gov.ua? Читали? Цитую: «поиск делает чудеса»😉
-
В личку рассказал немного общих мыслей вам по этой теме.
-
Если бы😔
-
Ну это на сколько я понял, нужно уже когда будешь лететь До этого не нужно никакой заявки делать и тд? Просто прилететь и сказать что мне нужен паспорт?
29 Jan 2023, 04:08
78827/206882
about 2 hours ago