Ванкувер2022 🇺🇦
-
Крісло в гарному стані зараз на вулиці
-
только шипучим солпадеином. У каждого своя таблетка счастья 😂
-
нифуроксазид это антибиотик, как мне в Австрии сказали, и я была в шоке. Поэтому нет в свободном доступе
-
не видела, мимо не проходила
-
У меня мигрени тут каждую неделю и каждую неделю обычные головные боли, хотя 4 месяца уже тут, акклиматизация и подобное должно было пройти уже :( Всю жизнь этим страдаю, но тут это просто нон-стоп и сильно влияет на качество жизни, хз че делать. У кого тоже так? Как вы с этим боритесь?
-
а я не знала, что это антибиотик, и еслиб знала, не давала бы от срачки прям сразу. То-то и думаешь, что за чудо таблетка с магическим эффектом, от первого раза все проходит .
-
Все верно вам сказали) У нас просто привыкли лечить детей всяким дерьмом по поводу и без. Ингаляции, антибиотики, гормоны… Как мы там жили. Сейчас от любой болячки адвил и имбирь. Второй год - полет нормальный.
-
эти лечебные травы такие зловонные, что от этого запаха еще больше голова болит
-
помогает)
-
Я наоборот с февраля без головных болей. Но мы высоченько на горе сейчас живем, я именно с этим связываю. Головные боли крайне редко теперь меня беспокоят. Пока жили дома и в Онтарио - страдала, а в коквитламе - я снова человек.
-
Всем привет из Украины
-
если от боли, то CBD нужна, без ТГК. как вариант печеньки и прочее, но нужно уточнять без ТГК
-
Помогает 😁 даже целые научные труды имеются www.jpain.org/article/S1526-5900(19)30848-X/fulltext#:~:text=Headache%20and%20migraine%20ratings%20were,reductions%20in%20headache%20than%20flower.
-
Народ , где узнать какие профессии подходят для pr? В Ванкувере и вообще, по другим провинциям
-
Есть такая штука - поиск. А вообще офф сайт Canada.ca и офф сайт BC .
-
Чоловіка лікувала дієтою: мінімум вуглеводів. І то - у вигляді овочів чи фруктів ( не винограду і бананів). Мʼясо, салати, риба. Мігрені зменшилися по інтенсивності та частоті. Після півроку став потроху їсти каші, яблука, стан не погіршився
-
t.me/Marine_Engineer_D напиши ему спроси, он работает в ремонте яхт, мб подскажет
-
Всем привет, может кто знает хороший паркинг или место, где можно оставить большую лодку на месяц, и работать над ее восстановлением?
-
youtu.be/0IKh1cOgXHE
-
Для загальної ерудиції не завадить, та й прикладом українців Бразилії раджу надихнутись)
29 Jan 2023, 04:08
78980/205264
4 minutes ago