Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, но это не глушь совсем, и количество "south Asians" зашкаливает 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/91002
-
Спасибо большое👍
-
Я вже звикла до індусів. В нас в Ебботсфорді їх здається тут більше ніж канадосів. Тому намагаюся просто не звертати уваги. А на водоспаді як раз я не помітила великої кількості азіатів.
-
У меня sunlife от работодателя. Я думаю, бывают разные пакеты, но с моим я еще ни разу не платила ни за что поверх того, что покрывает страховая. Ни за зубы, ни за лекарства (страховку от bc на лекарства мы не оформляли). Так что если будете выбирать - обратите внимание на sunlife, может там найдется подходящий вам пакет услуг.
-
Powder King resort , очень красивые горы , правда далековато , но глушь знатная , могу узнать за хостел
-
Ну South Asians это индусы и есть 🤣🤣
-
У вас покрытие видимо прописано 100% У нас страховая от работодателя Life group зубы 90% на простое и хирургическое 60% ( в страховку очень много всего входит , многое я даже не знаю доя чего использовать 😂😂😂😂) + покрытие доп лекарст от my HSA(500$ в год)
-
От і я думаю, що вони сюди десь тунель прорили. Але втішаю себе, що дітей з ними хрестити не буду. А решту пережити можна
-
В год
-
У меня 1500, например