Ванкувер2022 🇺🇦
-
))) в рентах хаус вряд ли вы найдёте брата свата который сдаст ниже рыночной цены, как и во многих других домах
-
Вы читали что написано ? Я не хочу с вами спорить, и не буду. Я чётко написал что по приезду сюда ты заводишь знакомых, друзей новых, узнаешь цены, узнаешь что брат-кума-свата твоего коллеги сдает однушку ( образно ) за тысячу. Едешь, смотришь, снимаешь. НетВоркинг мать его. Сдесь все так работает.
-
Начинаем работу работать
-
двушка сейчас это 3300 и больше
-
Да ладно. Я приехал год назад. Комнаты были по 800. У нас в чате был парень, работал в Ричмонде на заводе моторолы. Писал как то, что в курилке местный канадец предлагал комнату снять за 400. Парень если ты тут, напиши правда или нет.
-
по этому на этот неликвид дикая очередь и многие знакомые ищут по пару месяцев жильё? на китцилане вообще сложно что то нормальное найти)
-
Для вас лично. Знаете как работает риэлторский рынок ? Риэлтор получает объект. Звонит всем знакомым, друзьям говорит вот есть у меня. Цена такая то. Проходит месяц. Хрен кто берет ( потому что дорого ). А объект есть, чё делать ? Нанимаем фотографа, нанимаем грузчиков, аренда мебели ( нужно ж показать красивые фотки ) И потом эти фотки грузятся в интернет. И все видят объект и цену. По факту, то что мы видим в интернете на сайтах это не ликвид с завышенной ценой. Нормальные объекты уходят до публикации в интернете.
-
видели мы те однушки в таких мы жить не хотели))
-
Ещё раз, кто ищет тот найдет.
-
Я в метротауне снимаю за 1530 однушку. Снимал напрямую у управляющей компании, без риэлторов.
-
а какой район?
-
Ждем) все не долетят
-
У нас на прошлой недели в доме сдали две квартиры 2 +1,5 санузла за 2500
-
Опять NASA ?😁 ….Инопланетяне есть ?🥸
-
Онлайн нашла, да, спасибо, но хотелось бы и физически
-
Спортчек Декатлон онлайн есть .
-
Вот к стати @worshipthebest был в гостях. Нормальное жилье или блошатня ? Мнение человека со стороны. 🤷♂
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ванкувере и окрестностях Декатлон, и если есть, то где? Или, может быть, локальный аналог?
-
Проверенно на прочность пожаром .
-
При чем дом не деревяшка, а на 80% бетон
29 Jan 2023, 04:08
79139/206839
41 minutes ago