Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ні, нажаль :(
-
Я когда сюда приезжал вел переговорі по поводу части дома 2 этаж с верандой за 1800$ в Чилловаке :D , в итоге снял часть дома в Норсе за 2700 ;) 2 комнаты огромная студия пол с подогревом, + 200 комуналка фикс прайс на весь год включая интернет, кабельное ...
-
Кто-то смотрел салюты с Джерихо бич? Если да, то как оно было?
-
От би скоперуватись разом
-
Однушка 2500
-
Хто знає чи че правда що начальник може стати спонсором на піар каже десь до 1 року я получу піар в ванкувері ? Буде потрібно відпоауювати
-
Тоже интересует
-
Ну мы подались на визу в штаты, что вас интересует?
-
И меня )
-
А мы в Оттаве снимаем за 2500 таунхаус на 2 спальни с бейсментом и тааааааак хотим в Ванкувер)) но я думала, что наш бюджет далековат от минимума в Ванкувере, а сейчас смотрю, что может и будет смысл попытаться. Уж очень манит океан и отсутствие зимы)) в Оттаве насмотрелись снега в эту зиму, казалось, что он не закончится никогда))
-
❗️ Путешествия. И так. Имея большой багаж за плечами, острова 🏝️, Азия, Европа , Африка. Не имел удовольствия путешествовать по Северной и Южной Америке. ( Не считая Мексику ) В общем и целом. Канада моя 3-я страна иммиграции. Планирую жить ближайших 10-15 лет тут. Ну про Белиз многие знают ( писал не однократно ). И так куда поехать из Канады ? Мексика, Куба, Доминикана, Гаити, Белиз, Гаваи ( нужна виза ). Это список теплых и комфортных отпусков. Но 🙄☝️ есть и другие варианты. Рассмотрим их. Чили, Перу ( Мачу Пикчу хочу видеть ), Бразилия, Аргентина, Эквадор. Круизы на Аляску ( отдельная тема ) если б не виза, уже б раз 10 съездил бы 😂. Путешествия по Канаде ☝️ тоже в планах. Ну и гвоздик это Гренландия. 👌 Кто куда планирует поехать ? Делимся в комментах.