Ванкувер2022 🇺🇦
-
Активисты вроде все высказались, сделаем срез общественного мнения : Опрос по районам : 27% Даунтаун Ванкувер 14% Сюррей,Вайт Рок, Дельта 13% Бернаби 10% Коквитлам Опрос по ценам : 21% Однушка 1500 и выше 20% Двухкомнатная более 2000 12% Плачу более 3000 тысяч 9% Снимаю комнату более 1000
-
а где тогда такие цены есть раз они в опросе?)) при чем тут многоэтажки в Ванкувере? будто в Ванкувере нет таунхаусов или в Коквитламе нет многоэтажек стеклянных? как тут уже много раз говорили - первый опрос не совсем корректный, так как разброс цен в зависимости от локаций нереальный из-за этого я привела пример жилья в Павлограде и Днепре но не потому что где-то круче инфраструктура и воздух чище и трава зеленее) я например не могу проголосовать, ибо варианта подходящего нет) а 40 минут можно по мосту ехать из Норс Вана и даунтаун) хотя куда уже ближе
-
Вот с зубными щетками беда тут. Не знаю кто как. Я всегда чистил супер хард что б щетина была ( знаю плохо, знаю последствия) но не могу другими. Обошел все аптеки и магазины, максимум что нарыл это средней жёсткости с перехлестной щетиной. Капец. У них тут или лайт или медиум. Хочу жёстко что б было 🤣