Ванкувер2022 🇺🇦
-
Держи Super Hard Toothbrush Bamboo Toothbrush For Adult Hard Bristles Manual Toothbrush Pack of 6 a.co/d/8QFMNHq
-
Все зависит от того на что вы можете закрыть глаза на что нет , хорошие апартаменты 2бдр 2бас могут стоить 3500 и это не даунтауг и будет очередь 2800 за хорошие апартаменты с ремонтом вас будут выбирать, говорю за норс , в марте у нас был вариант 1 этаж дома 2nd r 1bath , 2200 зато шаред гарден , но жене не понравилась маленькая кухня и большой котел, были пристройки к дому за 2700 с видом на океан , но там все хлюпкое со стен дуло ….
-
Парксвилль
-
Остров Ванкувер
-
можно, но я не хочу этим заниматься, купи продай. А оставаться не собираюсь🙃
-
Когда мы искали ничего дешевле не смоги найти + животное 🥲 ну и да, не хотим жить в старом доме в ж*** мира. Так что позволить конечно можем, но снимать такую же квартиру за 1500 было бы намного приятнее))
-
Я понял. Тогда мази не помогут. Это такое себе. Скорее всего где защемило нерв и пошло воспаление, отстрелили в ногу ( седалищный возможно ) Нужно не снимать симптом ( ну если не острая боль ) а искать причину. Первое найди хероманта ( херопрактика, массажиста, что б кости похрустел, возможно где то зажатие и он снимет ) Второе пей шиповник ну или мочегонное что то. Это поможет снять отёк.
-
Ну вы же знаете одну из моих любимых фраз: "Значит, можете себе позволить" 🤣🤣🤣🤔