Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет никаких ограничений если мультивиза, а не foil-less
-
Довольны что все таки получилось сэкономить благодаря вам, что отвечали на вопросы и что получилось все организовать, спасибо Екатерине за ее работу ❤️
-
Мы сдавали вместе с детским, без запроса. Личная подача, взяли без проблем, Мадрид
-
Прошу тоже контакт по билетам
-
Можно и мне, пожалуйста, контакты?
-
Довольна что те кто нуждается в помощи смогли ее получить🙏 спасибо вам за организацию 💯
-
Добрый день! Сбросьте мне тоже, пожалуйста 🙏
-
А на сколько вообще разрешают выезжать, не подскажите?
-
Могу и буду Рада помогать 🙏🤗
-
Отличная идея, спасибо за ваши старания 🙏 18го у меня день рождения, не смогу к вам присоединиться 🫣 надеюсь, у вас будет отличный вечер 🎉
-
У подруги так вышло, что 2 стади и 2 ворк пермита - все с собой возит, потому что при обратном въезде нужно показывать 👍🏻
-
Может, кому интересно будет: Небольшая прогулка по рождественскому кварталу в Лэнгли, угол 206 st и 91a Ave, ехали по 91a. Там потом ещё можно немного покружить по району.
-
Напишите в личку, скину контакт инструктора который помог мне сдать вождение с 1 раза
-
А можна і мені будь ласка?
-
Можна мне тоже в личку. Заранее спасибо
-
Letter of acceptance нужен
-
Привет. Кто открывал ворк пермит сколько заняла времени? Нужен ли был letter of acceptance с учебного заведения и запретили ли работать больше30 часов? Может кто-то знает)
-
Добрый вечер! Можете тоже в личку кинуть контакты
-
Я бачила трав'яні чаї (ромашка, м'ята і інші в Real Canadian Superstore,
-
Спасибо
29 Jan 2023, 04:08
7935/207485
about 4 hours ago