Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нам когда уже в Канаде эстимейт ребенку дали с коронкой и амальгамовыми пломбами мы тоже связались с нашим доктором в Одессе, после чего пломбы поменяли на белые, но коронку оставили. Оказывается это во всю распространено - детям ставят коронку тогда, когда большая дырень - из-за мягкого материала молочных зубов большая пломба очень плохо держится. Но прайс у вас космос получился, думаю половина или больше денег идут на анестезию
-
Смотрите по соотношению состояния зубов / лимита страхового покрытия / стоимости страховки. Кому-то выходит выгоднее, кому-то - нет. Все зависит от индивидуальных обстоятельств.
-
Запрошуємо на воркшоп від компанії SUCCESS “Допомога з пошуком житла у Ванкувері”
-
Привіт , народ , хто живе у Ванкувері і міг би позичити здати в оренду два сапи для плавання (надувні доски ) на завтра після обіду , повернемо в неділю зранку 🥺буду дуже вдячна за відповідь і допомогу Дякую 🫶
-
Мои поздравления, если будут приятные курсы вывода обязательно обращусь по прилету)
-
30000грн мне обошлось месяц назад сделать сыну зубы под наркозом и это без коронок (г Харьков). У подруги 5л сыну и 2 коронки ставили - 26к
-
Купить, показаться и вернуть потом. Главное, об воду не поцарапать 🤣🤣🤣
-
Зуб мудрости себе удалила за 1000грн