Ванкувер2022 🇺🇦
-
И мне, если можно)) 🙏
-
Прямий
-
Адреса, фамилии, явки. Приз в студию))
-
Купляли на офіційному сайті Condor, зараз е квитки з пересадками тіки. З травня будуть прямі рейси.
-
Есть такой. Я лично обращалась. Случай у меня сложный - с визой по CUAET нам очень помогла.
-
прямий чи з пересадками?
-
Ми у них купляли, летіли з Франкфурта
-
Привіт всім. Хто переїздив з Германії? Зараз тут знаходжусь тимчасово, віза канадська оформлена. Поділіться де купували білети на літак? Планую переїзд у лютому 2023
-
Добрый день, кто-то печет тортики на заказ? 😊
-
Послушаю! 🤔 Желательно ещё имеющего хороший опыт.
-
А кто-то знает эммиграционного консультанта, который специализируется именно по Брит. Коллумбии и делам украинцев по новой визе? Не супер дорогого, желательно)
-
Всім привіт)може хтось знає де можна купити кухарський кітель?
-
Всім привіт! 💙💛Може хтось порадити будь ласочка толкового бухгалтера, дуже треба консультація🙏🙏🙏
-
то с непривычки, потом, конечно, привыкли и запасы делали. Но иногда приходилось в др.город на вокзал ехать. Там работал один магазин всегда. Ибо туристический город и большой поток пассажиров
-
Front End Developer (HTML/CSS/Typescript/React stack). Fluent English
-
Ну на то они и такие консервативные страны. Заранее надо было думать, что б у вас чипсы были дома😂
-
вот и я о том же, даже хлеба не купить. Бессило прям 😂 или захотелось чипсиковс кока колой в 19:00, а магазины закрыты уже
-
Да да. Я прошу прощения. Я пыталась следить за нитью. И потерялась) И подумала , что вы о Канаде и думаю, это ж в какой район вас занесло)
-
вы потеряли суть нашего спора. Но и этот спор ни о чем, т.к. о разных вещах говорили. И каждый смотрит со своей позиции
-
Немцы так тоже живут. В воскресенье даже хлеб нельзя купить. Тут у каждой страны свои перегибы. Для кого-то так и лучше. Для кого-то нет. Поэтому люди и двигаются и смотреть где им лучше)
29 Jan 2023, 04:08
8000/207526
about 2 hours ago