Ванкувер2022 🇺🇦
-
Репетитор английского языка в Downtown Занятия 2 раза в неделю ВТ и ЧТ (время обговариваем индивидуально) полготовка к экзаменам CELPIP/IELTS возможно обучение с нуля все материалы для занятий предоставляю Стоимость: $25/60 минут
-
Тебе і не питають де ти працюєш
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, для зняття обмежень з Work permit яку відповідь у формі 5710е вибирати на 3 питання: I am applying for... for what? Я ще не працюю, але обмеження хочу зняти
-
Дякую🤗
-
Выбираете пункт Same employer, Вот здесь и ниже почитайте про весь процесс t.me/govancouver2022/98455
-
Слів немає! Що за хамство!
-
Посоветуйте плз, на какой пляж лучше поехать, если главная цель - искупаться и чтобы был песочек? Я понимаю, что это не Мексика, но всё же :) Пока думаю между English Bay и Jericho.
-
Или Джерико тоже хороший вариант
-
Wrack Beach
-
Шучу я, шучу... На машине надо ехать напароме на остров, и потом дальше на машине.
-
Откуда дирижабль отправляется ? По аналогии,с Airfronte наверное ?
-
В Тофино можно быстро добраться на гидросамолете. Как раз из Даунтауна. harbourair.com/
-
Вам в самом Ванкувере надо? А то можно на Crescent Beach, там может и теплее будет.
-
Только вчера читал, как в Фейсбуке местные жалуются, что дофига дорого выходит банду мелких туда сводить 🤣🤣🤣
-
Самый большой надувной тематический парк будет в Сюррее 12 августа-3 сентября. Для детворы норм.
-
Правильно ли я понимаю результаты этого теста, что примерно каждый 4 человек, который снимал ограничения с ворк пермита продлил себе таким образом ворк пермит? Интересно удалось ли это кому то сделать например через год после прибытия в Канаду?😊
-
А что в Канаде дёшево, кроме Кока-Колы?)
-
Нет, там только 8% продлили.
-
Кстати , напоминаю, что нас ждет опять long weekend
-
Сижу на планерке , слушая какие мы молодцы. Что перевыполнили план на 13% …. Что б так работали и дальше и бла бла… только что то план перевыполнили , а ЗП та же😂😂😂
29 Jan 2023, 04:08
80044/207477
36 minutes ago