Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ми у них купляли, летіли з Франкфурта
-
Добрый день, кто-то печет тортики на заказ? 😊
-
Послушаю! 🤔 Желательно ещё имеющего хороший опыт.
-
А кто-то знает эммиграционного консультанта, который специализируется именно по Брит. Коллумбии и делам украинцев по новой визе? Не супер дорогого, желательно)
-
Всім привіт)може хтось знає де можна купити кухарський кітель?
-
Front End Developer (HTML/CSS/Typescript/React stack). Fluent English
-
Я не знаю о чем вы про 2-3 кафе на весь город. Если вы говорите про Ванквер. В каком районе вы живете? Я работала два месяца на доставке еды и рестораны в выходные все забиты, внутри переполненно, люди на улице стоят в очереди зайти и доставок еще столько же. Мама моя работает в кафе и с бублик и воскресенье это самые напряжённый дни. В Ванкувере ре открыто практически все на выходных. И люди тоже разные. Многие гуляют в любую погоду, просто потому что погода дождливая часто. И их это не останавливает. У всех есть сапоги резиновые, плащи. Дети в школах и садах гуляют всегда на улице, кроме сильного снега или ветра. Я не навязываю, но у меня очень разнообразные знакомства по людям тут. И иммигранты и те кто тут родился и то о чем вы говорите встречается крайне редко.
-
Ааааа где я? В Австралии? Или Азии‽ Боже как я туда попал🙄. Блин говорил же Лехе не надо больше, а он на коня, на посошок😬🤣🤣🤣