Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер. Для молодого ответственного человека есть возможность подработки в Driving Range ( Ричмонд). За подробностями в личку.
-
Нужно бронировать, мне повезло выхватить место неделю назад, люди бронируют за месяц два, стоит вроде 35$ ноч Дорога отлично
-
Это рука была вообще-то 🤣🤣🤣 But it's ok
-
В 17.00 ровно по Ванкуверу
-
Подскажите пожалуйста в какое время по нашему нужно ловить окно в посольстве Эдмонтона на Новый паспорт? Или ехать без записи? Уже 2 месяца не могу ничего словить. Спасибо ☺️
-
Приветствую 👋🏻 Хотите увеличить охват в соц. сетях и привлечь клиентов для своего бизнеса? Я - маркетолог с опытом в создании фирменного дизайна, постов, сторис, логотипов и продвижении через таргетированную рекламу.👨🏻💻Моя экспертиза поможет увеличить подписчиков и повысить продажи. ✅Кроме того, я создаю сайты и провожу SEO оптимизацию, чтобы ваш бизнес вышел на новый уровень!
-
Сначала во всех рекомендациях "что отвечать на собеседовании" говорят, чтона вопрос "зачем вам эта работа" надо отвечать чухню про самореализацию и интересные проекты, а не правду, а потом оказывается, что мы тут, чтобы зарабатывать деньги. Не поймешь, что и когда они захотят услышать