Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не знаю о чем вы про 2-3 кафе на весь город. Если вы говорите про Ванквер. В каком районе вы живете? Я работала два месяца на доставке еды и рестораны в выходные все забиты, внутри переполненно, люди на улице стоят в очереди зайти и доставок еще столько же. Мама моя работает в кафе и с бублик и воскресенье это самые напряжённый дни. В Ванкувере ре открыто практически все на выходных. И люди тоже разные. Многие гуляют в любую погоду, просто потому что погода дождливая часто. И их это не останавливает. У всех есть сапоги резиновые, плащи. Дети в школах и садах гуляют всегда на улице, кроме сильного снега или ветра. Я не навязываю, но у меня очень разнообразные знакомства по людям тут. И иммигранты и те кто тут родился и то о чем вы говорите встречается крайне редко.
-
Ааааа где я? В Австралии? Или Азии‽ Боже как я туда попал🙄. Блин говорил же Лехе не надо больше, а он на коня, на посошок😬🤣🤣🤣
-
Европа это не про Америку🤣
-
Здесь принят другой подход к жизни).🤗
-
2-3 кафе на весь город, это капец. Люди сидят дома в плохую погоду, вместо того, чтоб куда-то выйти погулять. С теми же детьми, выйти в торговый центр и потусить в детском уголке, а не торчать дома. В Австрии безумно скучно было. Пошел дождь и все, сиди дома. Ребенок орет, на улицу надо, а тебе и выйти некуда. Я в Харькове не парилась, плохая погода, сели на такси и едем в детские центры. В Виннице вообще классно было. Смотришь, молодежь в кафешках зависает, когда ливень или снегопад. И не надо мерзнуть на улице, и расходится через 15-20 минут, как это было в нашу молодость. Или как мы подростками гуляли и нам негде было присесть, кроме как на лавках под окнами. А гуляли мы каждый день. И как-то не особо тянуло провести время с родителями в выходные в свои 16-21 год 😂 а ежедневная работа сфера обслуживания дает мобильность и возможности для многих.
-
Так вот поэтому и не все кафе закрыты в воскресенье 🤣🤣🤣
-
Насколько я понимаю, здесь не система строит людей, а люди систему. Если это мне не выгодно и мешает, зачем мне такая система)
-
Простите, но выражение такова жизнь, мне кажется, это не про Канаду, это больше от туда. Да, здесь надо больше и эффективнее работать, чтобы больше отдыхать. Но ни один канадец не согласится променять семью и отдых на работу, со словами, такая жизнь. Простите, может я не пока и ещё не сильно разбираюсь в местных друзьях, но они себя так ведут.
-
Интересно🤔. Надо предложить жене. Что мы с ней будем видиться только ночью) и в феврале в Мексике. 😜
-
Станете вместо Христи сделаете). Но я сомневаюсь, что здесь захотят перерабатывать). В семье муж отдыхает - воскресенье, понедельник. жена - суббота, воскресенье. Если их раскидать...... Ну не знаю)))