Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так вот поэтому и не все кафе закрыты в воскресенье 🤣🤣🤣
-
Насколько я понимаю, здесь не система строит людей, а люди систему. Если это мне не выгодно и мешает, зачем мне такая система)
-
Простите, но выражение такова жизнь, мне кажется, это не про Канаду, это больше от туда. Да, здесь надо больше и эффективнее работать, чтобы больше отдыхать. Но ни один канадец не согласится променять семью и отдых на работу, со словами, такая жизнь. Простите, может я не пока и ещё не сильно разбираюсь в местных друзьях, но они себя так ведут.
-
Интересно🤔. Надо предложить жене. Что мы с ней будем видиться только ночью) и в феврале в Мексике. 😜
-
Станете вместо Христи сделаете). Но я сомневаюсь, что здесь захотят перерабатывать). В семье муж отдыхает - воскресенье, понедельник. жена - суббота, воскресенье. Если их раскидать...... Ну не знаю)))
-
в Европе, наоборот, абсолютно все закрыто в воскресенье, и только пару кафешек может быть открыто. И все магазины работают максимум до 20:00, в основном, до 19:00. Ежедневно. Это ужасно неудобно. Можно работать по сменам и кто-то будет отдыхать в воскресенье, а кто-то в понедельник или любой другой день. Тут я за работу во все дни. Без простоя
-
Подход к труду и вознаграждение за него здесь абсолютно разные. Там ценят завод(работу), а не человека, а здесь Человека. Обратите внимание что в воскресенье многие кафе, рестораны закрыты. Кажется что за бред, люди не на работе, отдыхают, на них денег можно поднять, ааа нееет, работникам тоже нужно отдыхать в воскресенье у них тоже семья есть. Деньги ничто! Главное Человек. Что-то я расфилософствовался с утра🤣
-
Анкдот. "Встретились как-то здесь на заправке водопроводчик на ламбарджини и директор банка на цивике)....."но авто здесь не показатель)), это так кто к чему стремится и как хочет жить. И на сколько он готов вложиться в свое благополучие с 0, это же Канада.
-
Возможно вы для них over qualified)
-
🤗 а резюме Вы оставляли? Я имею ввиду резюме которое отредактировано, теми кто здесь понимает в резюме)