Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тоже интересует???
-
Дуже дякую за посилання
-
🤣, Рамзи. Он тоже шоу ведёт
-
О, это гуру! В Америке его знают все
-
Та ходил тут по Даунтауну похожий дядька, я еще думала, где я его видела🤣🤣🤣
-
Я тут в Википедии прочла его бизнесраздел, потом статью от апреля почему он всегда возвращается в Украину. Должна признаться это практически готовый проект персонального развития: как в военной стране иметь столько бизнеса чтоб Стинг приезжал к тебе в ресторан в Киев)
-
Здорово!
-
Всем Привет, я улетаю в Европу. И хочу сдать свою комнату на время моего отсутствия. Хороший и дешевый вариант остановится, пока ищете постоянное жилье. С 6 по 28 Августа Цена: 650 Локация 41st Street, Vancouver, Kerrisdale. Спокойное место, супермаркеты и все необходимое под рукой. The house is 2 min walk to bus stop - EB W 41 Ave @Mackenzie St, EB W 41 Ave @ Carnarvon St, It takes 25 minutes to get to Down town by bus 02 and It's 10min by bus R4 to Oakridge skytrain station
-
🇨🇦 Джастін Трюдо розлучається Прем’єр-міністр та його дружина Софі Грегуар Трюдо вирішили завершити шлюб. 51-річний Трюдо та 48-річна Грегуар одружилися в травні 2005 р. і мають трьох спільних дітей: двох синів, Ксав’є та Адрієна, і одну доньку, Еллу-Грейс. Глава уряду Канади попросив поважати приватність його родини у цей період.
-
Причем тут феминизм? Вы знаете что он имел в виду под этим?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у ребенка заканчивается в феврале паспорт и виза. Какие действия дальше? Спасибо
-
Я не знала этого. Прикольно) только вчера смотрела мастершеф 😅