Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не знала этого. Прикольно) только вчера смотрела мастершеф 😅
-
«Переоценка» - это прямо что-то из шаблонов пропаганды. Если вы про лгбт, однополые браки и пр - в первую очередь, тут практикуется нормальное человеческое отношение к людям. Причем, уже какое-то время, с 2005-го на федеральном уровне. И причем тут феминизм? (Равенство женщин в правах и возможностях - хорошо что он это говорил, кстати, подавал положительный пример). И причем тут развод пары которая и вместе уже не живет много лет, кажется.
-
Ярлык ‘пропаганда’ очень популярен сейчас. В Канаде своя ‘пропаганда’ 😁 Заметили? Картинка в ‘рейтингах лучших городов’ и Granville strip ночью. 😁 Лгбт- я абсолютно толерантный, их выбор, хоть белками пусть себя именуют 😁 Ну а про семью- этого навидал с лихвой. Два сына вырастил. И какие канадские женщины знаю. 😂🤯 Феминизм - это тупик эволюции 😁
-
Костя а где паспорт? В Ванкувере можно?
-
А где делать новый паспорт?
-
Делать новый паспорт, затем переподаваться на ворк/стади пермит/визитор рекорд и на визу с новым паспортом - онлайн на сайте IRCC (gckey).
-
Спасибо вам большое. Всегда четкий ответ
-
Нет, только Эдмонтон или Оттава, запись на сайте посольства, пробовать поймать свободные места каждый день в 17.00 по Ванкуверу. Потом туда ехать.
-
Спасибо большое. А консульство есть в Ванкувере или тоже лететь надо в Оттаву?
-
Второй вариант это продлить ребенку паспорт и дальше уже в него делать визу и новый визитор рекордс. Мы так сделали. Паспорт продлить это 15 минут в консульстве. Записываться не нужно - живая очередь. Ещё читал где-то, что можно просто отправить по почте паспорт на продление, но сам не делал, подробности не знаю.
-
Спасибо ☺️
-
Дмитрий а вы где продлевали паспорт? И нужно ли брать с собой ребенка?
-
Спасибо
-
Спасибо ☺️