Ванкувер2022 🇺🇦
-
Станете вместо Христи сделаете). Но я сомневаюсь, что здесь захотят перерабатывать). В семье муж отдыхает - воскресенье, понедельник. жена - суббота, воскресенье. Если их раскидать...... Ну не знаю)))
-
в Европе, наоборот, абсолютно все закрыто в воскресенье, и только пару кафешек может быть открыто. И все магазины работают максимум до 20:00, в основном, до 19:00. Ежедневно. Это ужасно неудобно. Можно работать по сменам и кто-то будет отдыхать в воскресенье, а кто-то в понедельник или любой другой день. Тут я за работу во все дни. Без простоя
-
Подход к труду и вознаграждение за него здесь абсолютно разные. Там ценят завод(работу), а не человека, а здесь Человека. Обратите внимание что в воскресенье многие кафе, рестораны закрыты. Кажется что за бред, люди не на работе, отдыхают, на них денег можно поднять, ааа нееет, работникам тоже нужно отдыхать в воскресенье у них тоже семья есть. Деньги ничто! Главное Человек. Что-то я расфилософствовался с утра🤣
-
Анкдот. "Встретились как-то здесь на заправке водопроводчик на ламбарджини и директор банка на цивике)....."но авто здесь не показатель)), это так кто к чему стремится и как хочет жить. И на сколько он готов вложиться в свое благополучие с 0, это же Канада.
-
Возможно вы для них over qualified)
-
🤗 а резюме Вы оставляли? Я имею ввиду резюме которое отредактировано, теми кто здесь понимает в резюме)
-
Ярмарка вакансий 👍
-
+ backend + frontend Опыт 6+ лет Спасибо большое за возможность
-
Писала Павлу у особисті, але ще тут хочу відзначити і залишити такий міні відгук) я розумію що він то робив просто щоб допомогти, але я дуже хочу поділитись тут ще Дуже вдячна що змогли зустріти мене! На своїй машині приїхав до аеропорта і відвіз у іншу частину Ванкувера, дорога більше години від аеропорта, але без сумнівів чи зайвих слів поїхали куди потрібно було По дорозі змогли обсудити цікаві проекти, розповів трошки за місто і тд) Поговорив з моїм хостом (сім’я де я залишаюсь перший час) і тд, після як залишив через певний проміжок часу написав мені чи все ок і щоб я відписала Дуже вдячна за таку приємну і комфортну зустріч! А головне, що можу відчувати себе у безпеці і хост знає що вдруг чого, то знають де хоста цього шукати 😂 Дуже дуже дякую за турботу 🙏🏻❤️❤️❤️❤️ І привіт всім у Ванкувері 🥰