Ванкувер2022 🇺🇦
-
Давай
-
Ок, я подхожу тогда, огород не обсуждаю 💃💃💃🍾🍾🍾🪂🪂🪂
-
Хтось користувався цим сайтом?
-
Здравствуйте. 3 работающих человека ищут 2 - х комнатный бэйсмент/квартиру в Ванкувере/Бёрнаби. Бюджет 1500/мес. максимум. Все без детей и домашних животных. Некурящие и без вредных привычек. Желательно, с мебелью. Будем рады любым предложениям.
-
Я Вас вітаю! Успіхів у новій сфері💪🏼 Раз вже пішла тема за нетворкінг, може хтось працює в компанії яка потребує UX/UI дизайнерів? Мотивації хоч відбавляй☺️let’s connect )
-
похоже на скам
-
Чудово, буду Вам дуже вдячна😊
-
Феминизм в википедии и феминизм в Канаде- это не одно и тоже 😁 Если вы hi/him то вы это четко почувствуете в канадском обществе. 😁 sweetie hands и потупые взгляды мужиков на party после шуток канадских феминисток. А еще когда грязную работу/неудобные shifts отправляют мужчин. 😁 также как берут женщину вперед мужчины на работу, при равных условиях, без жребия 😁 в Канаде уже даавно нет проблемы с правами женщин. Трюдо заявлял с экранов, I am a feminist 😁 А вот законодательство относительно защиты чести женщин- на уровне средних веков. Знаете, что отпускают серийных маньяков после 10 лет заключения, предоставляя жилье в центре Вана? 😁
-
Мда, интересный момент - люди непонимающие тему, пишут и говорят уверенные в своей правоте, не задумываясь что они могут нести полный бред и просто распространять дизинформацию не подкрепленную статистикой, а так, в лучшем случае «сам видел». Очень советую посмотреть на данные - employment rates, salaries compared across genders, и пр. И главное - пообщаться с женщинами обо всем этом, пытаясь их услышать и понять что они вам говорят о своем жизненном опыте и как отличается от реальности вот это «уже все давно нормально»
-
Дякую!