Ванкувер2022 🇺🇦
-
вот это хорошо в Канаде, что отучившись в универе и пойдя на завод, ты можешь чуть позже мустанг купить. А у нас в Украине чуть что : " иди на завод" . Как наказание какое-то или для идиотов. Буд-то бы зря 5 лет в институте учился
-
Анкдот. "Встретились как-то здесь на заправке водопроводчик на ламбарджини и директор банка на цивике)....."но авто здесь не показатель)), это так кто к чему стремится и как хочет жить. И на сколько он готов вложиться в свое благополучие с 0, это же Канада.
-
не, так последние три профессии неплохо оплачиваются в дальнейшем. Я тоже в поиске себя уже 8 лет, 😂 пока муж один работает. Так что, не переживайте, у вас есть еще время 🤭
-
🤦♂ мдя.
-
Возможно вы для них over qualified)
-
Ну конечно. Или вы думаете я просто пришел походил там и ушел ?
-
🤗 а резюме Вы оставляли? Я имею ввиду резюме которое отредактировано, теми кто здесь понимает в резюме)
-
Кто где искал жилье? Можете поделиться номерами риелторов или апартов?
-
Ходил на 5 штук где то. Бред полный. То ли мне так везло.
-
Воспользуйтесь поиском по чату. Обсуждалось миллион раз. Но если в кратце. То как повезет. У кого то просят у кого нет. В общем и целом в БС это не законно. Тут официально 1 мес аренды предоплата + 50% депозит.
-
Ярмарка вакансий 👍
-
+ backend + frontend Опыт 6+ лет Спасибо большое за возможность
-
Писала Павлу у особисті, але ще тут хочу відзначити і залишити такий міні відгук) я розумію що він то робив просто щоб допомогти, але я дуже хочу поділитись тут ще Дуже вдячна що змогли зустріти мене! На своїй машині приїхав до аеропорта і відвіз у іншу частину Ванкувера, дорога більше години від аеропорта, але без сумнівів чи зайвих слів поїхали куди потрібно було По дорозі змогли обсудити цікаві проекти, розповів трошки за місто і тд) Поговорив з моїм хостом (сім’я де я залишаюсь перший час) і тд, після як залишив через певний проміжок часу написав мені чи все ок і щоб я відписала Дуже вдячна за таку приємну і комфортну зустріч! А головне, що можу відчувати себе у безпеці і хост знає що вдруг чого, то знають де хоста цього шукати 😂 Дуже дуже дякую за турботу 🙏🏻❤️❤️❤️❤️ І привіт всім у Ванкувері 🥰
-
Тут нет человека который мог бы дать хоть какую то информацию ю?
-
шановні земляки. Хлопці Збираються переїжджати до Ванкувера. Підкажіть будь ласка, як зараз йде з цим питанням. Хтось говорив що за контрактом проплачувати потрібно за 6 місяців. Хто стикався ?буду радий будь-якої інформації
-
Добрый день! Подписываюсь под каждым словом автора. Сразу скажу мы скорее иммигранты а не беженцы. Наша семья приезжает в Ванкувер 22 января. Можете сразу расчитывать на нашу посильную помощь ну а мы конечно на вашу. До встречи!
-
Неужели местные (давно прибывшие😅) не могу себе позволить новое авто из салона?
-
Да, без переплаты, зависит от модели и конкретного салона, например CX5 были
-
+++
-
Есть детский жевательный Tylenol в London Drugs. Был на днях. В остальных аптеках - тоже ничего е находила
29 Jan 2023, 04:08
8043/207427
12 minutes ago