Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если таковые есть в этом чате: People with experience working in specific trades are being invited to apply for Canada's new Express Entry system. In a statement on Tuesday sent in a government news release, Immigration, Refugees and Citizenship Canada announced a streamlined immigration pathway for skilled workers with specific expertise in carpentry, plumbing and welding.
-
Чудові легкі safety кросівки купували в Sketchers за 120 CAD. 6 місяців в чоловіка - як нові.
-
Наверное зависит от WorkBC центра. Магазин и правда выбирают они (я так понимаю кто у них партнер, нас отправили в Mark’s). Мужу просто выдали бумажку с суммой и указанием что он может на эту сумму купить (boots, raingear x2, safety clothes x2), и сумма была 500 долларов. Инструменты они заказывали сами по списку из job offer, он только ездил забирать. Сказали бюджет 300 долларов, в итоге чек с заказом был на 380. Также, если работа далеко от проживания и у вас уже есть открытый кейс в WorkBC, можно попросить у них помощь с transportation cost - нам дали карточки на топливо.
-
прогресс, однако) в Киеве дважды по полтора часа ждали)
-
Всем привет Кто-то знает сайт где я могу ввести данные машины которую собираюсь купить и там можно рассчитать сколько мне будет стоить страховка? Или это только звонить или идти в autoplan нужно? 🪪 #icbc
-
Не Собрался покупать хорошую машину страховка выросла в 2,5 раза
-
650
-
2 way
-
Что это?
-
One-way и two-way - это терминология страховки в Альберте. У них другая система. Если вы пройдёте с вопросом о one-way к брокеру в ВС - Вас никто не поймет. В ВС есть Basic страховка - обязательная для всех, ее только от ICBC взять можно, и есть Optional. Внимательно смотрите, что покрывает Basic если вы решили не брать Optional. Т.к. она много чего не покрывает. Сумма страховки будет зависит от driver factor, vehicle factor и самого покрытия. Лучше всего сразу пойти к брокеру, т.к. они смогут проверить, будет ли дешевле выходить Optional от non-ICBC (если вы Optional берете).
-
В Альберте кардинально другая система страховки. У них caps, у нас здесь no fault, ой нет, ахем, сорри, “enhanced care”.