Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как вам такое предложение?
-
Ребят, привет, может кто владеет электроскутером и подскажет где есть хороший сервис для них?
-
Чё делаешь ? 😁
-
Во. У меня вопрос. Ты ж в полиции. Ну это мы все знаем. И полицию тут все любят и уважают. А есть в Ванкувере что то типа дружины ? Ну типа красные повязки на руку и улицы там патрулировать ? 😂😂😂
-
Неее, я ж про дружину спрашиваю а не про ...... 🤣🤣🤣
-
Попрошу...
-
Вот вопрос для бледнолицых только полиция ? Или ещё есть какие то организации. Типа дружинников и я фиг знает.
-
Вроде у индейцев своя полиция тоже.
-
Ваши ставки,будут полностью голые мужики на параде,как это было в Торонто?
-
Мне вообще Канук нужен. Меня интересует. Есть ли тут кроме полиции ещё что то. В Ричмонде вроде у китайцев своя полиция есть. Но они на столько сильно при...ели. что их там вроде на законодательном уровне щемить начали.
-
Да я ниче против не имею. Ради бога.
-
Он из тебя суши сделает
-
Я на тебя Иана натравлю
-
Что ты имеешь против моего парада ?
-
Ну это по нашему. " Бабки у подъезда " 😂
-
Ну я только про neighborhood/block watch слышал, когда ответственные граждане следят за тем, чтобы всякие мутные типы не шарились по району. Но, полагаю, они максимум могут полицию вызвать (которая на non-violence, как я понимаю, не сильно приедет).
-
Пожарные. Там первое время на добровольных началах, ну чем тебе не клуб? После можешь претендовать на фуллтайм, уважение, почёт, деньги, слава
-
А когда он вообще ? Я бы сходил со стороны глянул ахах
-
Ниже этого сообщения ссылка на сайт
-
2 дня
29 Jan 2023, 04:08
80542/205172
about an hour ago