Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тут нет человека который мог бы дать хоть какую то информацию ю?
-
шановні земляки. Хлопці Збираються переїжджати до Ванкувера. Підкажіть будь ласка, як зараз йде з цим питанням. Хтось говорив що за контрактом проплачувати потрібно за 6 місяців. Хто стикався ?буду радий будь-якої інформації
-
Добрый день! Подписываюсь под каждым словом автора. Сразу скажу мы скорее иммигранты а не беженцы. Наша семья приезжает в Ванкувер 22 января. Можете сразу расчитывать на нашу посильную помощь ну а мы конечно на вашу. До встречи!
-
Неужели местные (давно прибывшие😅) не могу себе позволить новое авто из салона?
-
Да, без переплаты, зависит от модели и конкретного салона, например CX5 были
-
+++
-
Есть детский жевательный Tylenol в London Drugs. Был на днях. В остальных аптеках - тоже ничего е находила
-
Нам Advil допомагає.
-
Ещё раз спасибо
-
На визу ещё не переподавались, тоже нужно будет. В IRCC сказали, что бы мы сначала сделали work permit, а потом новую visitor visa, но что-то затягивается история с work permit ((( будем наверное на визу тоже параллельно подавать.
-
Хочу більше більше фото!!!!!! Дуже Цікаво, гарно нереально 🥹
-
Извините за беспокойство, а вы только на ворк пермит подавались или на вклейку в паспорт тоже тоесть визу визитора ?
-
Да - dealership море, практически на каждом углу.
-
Таке саме, супровід до 18( навіть два😉)
-
Тут вообще реально нормальною, новую машину купить? Везде одно старьё🤔
-
Боже, як вірно сказано. Нам теж допомагали тільки іноземці і канадці, українці теж але по більшості сула теж саме про шо ви писали. То їм чоловік іноземець не подобається то їм ще щось не подобається…
-
Для таких малышей сложно найти место, станьте на очередь на будущее, будет и субсидия тогда.
-
Тут пробитися через всю бюрократичну систему коштує багато здоров‘я щоб відкрити садочок, не домашній, а такий щоб на 20 діточок в групі.
-
Добрий вечір. Буде чим на заході дитину 7 років зайняти? Вареники продавати будуть?
-
Спасибо большое за информацию
29 Jan 2023, 04:08
8056/207480
about 3 hours ago