Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы подали на продление два месяца назад, пока ждём. Я звонил в IRCC перед тем, как подавать на продление, нам сказали- подавайтесь , все сделаем, имеете право на три года. С тех пор звонил им два раза, говорят: все в порядке, просто очередь большая, ждите.
-
+ Особливо якщо то якісь тваринки🐻❄️🦭🐋
-
Але знаєте, по особистому досвіду, як же ж вони тут носяться з пацієнтами. Я стільки підтримки отримала, коли заерталася, завжди всміхнені та дуже коректні. Обидва рази була свідком неприємних контактів стафу та наріков. Один був у стані зміненому це сто відсотків, інший - на підпитку сильному. Обидва волали, кидалися. Лікарі до останнього були стриманими, спокійно розмовляли, зверталися до них на «buddy”! (хоча який вже бадді, коли матюкається як чорт та лізе битися), та намагалися заспокоїти та допомогти. В кінці прийшла поліція, зрозуміло, але факт, що до останнього були стримані на намагалися надати допомогу. Зі мною взагалі сюськались, були дуже обережні, дуже френдлі, і всяке таке. І допомогу я отримала на 100 відсотків обидва рази. Ще безкоштовно милиці надали😁 Так що є як мінуси, так і великі плюси.
-
взагалі забийте в Гуглі currency exchange near me та поперевіряйте на сайтах обмінників. Як правило, надійні контори мають свої веб-ресурси. Та й визначитеся, де Вам вигідніше. Бо треба враховувати, як далеко від Вас той обмінник, яка у Вас сума на руках, чи є авто, чи треба на громадському транспорт добиратися.
-
ми міняли в звичайному банку, там де рахунок відкривали. Різниця виходить біля 3 CAD на сотні USD.
-
По международным протоколам утвержденным ВОЗ такой болезни как дисбактериоз нигде кроме СНГ нет. Микрофлора восстанавливается при правильном сбалансированном питании самостоятельно. У них пробиотики тут продаются как БАДы. Можна самому купить и цена доступная. То что денег нет - это плохо, поэтому стимулируют работать и получать страховку от работодателя. И зарабатывать на лечение. Я не говорю, что тут все идеально. Нет. Тут все по другому. Но я как вспомню пробы Манту, обязательный осмотр к школе, эти справки, если больше трех дней деть отсутствовал... Зато тут при осмотре если врач не может установить причину боли в спине или сильной головной боли, то и МРТ на месте сделают... Бесплатно при чем... И УЗИ... Поэтому желаю всем здоровья и о врачах только истории слушать... По меньше необходимости в личных контактах! 😉
-
Вы знаете, я их где-то понимаю... Я может просто довольно неплохо разбираюсь в медицине, и привыкла лечить всех сама, но на каждый чих или синдром дефицита внимания у бабули у них выезжать не принято. Да, медицина у них другая, но ведь у них все другое... Смотрю на местный народ в шортах и вьетнамках в +3, и понимаю, что у них принято детей закалять... Ведь не вымерли с таким одеянием... Смотрю на одноклассников детей и у меня складывается впечатление, что теплую зимнюю куртку ребенок получает, когда сам на нее заработает. Если не решит, что сколько там той зимы, можна и так перебегать... это же не Альберта с Манитобой.