Ванкувер2022 🇺🇦
-
По международным протоколам утвержденным ВОЗ такой болезни как дисбактериоз нигде кроме СНГ нет. Микрофлора восстанавливается при правильном сбалансированном питании самостоятельно. У них пробиотики тут продаются как БАДы. Можна самому купить и цена доступная. То что денег нет - это плохо, поэтому стимулируют работать и получать страховку от работодателя. И зарабатывать на лечение. Я не говорю, что тут все идеально. Нет. Тут все по другому. Но я как вспомню пробы Манту, обязательный осмотр к школе, эти справки, если больше трех дней деть отсутствовал... Зато тут при осмотре если врач не может установить причину боли в спине или сильной головной боли, то и МРТ на месте сделают... Бесплатно при чем... И УЗИ... Поэтому желаю всем здоровья и о врачах только истории слушать... По меньше необходимости в личных контактах! 😉
-
Вы знаете, я их где-то понимаю... Я может просто довольно неплохо разбираюсь в медицине, и привыкла лечить всех сама, но на каждый чих или синдром дефицита внимания у бабули у них выезжать не принято. Да, медицина у них другая, но ведь у них все другое... Смотрю на местный народ в шортах и вьетнамках в +3, и понимаю, что у них принято детей закалять... Ведь не вымерли с таким одеянием... Смотрю на одноклассников детей и у меня складывается впечатление, что теплую зимнюю куртку ребенок получает, когда сам на нее заработает. Если не решит, что сколько там той зимы, можна и так перебегать... это же не Альберта с Манитобой.
-
а если нет MSP - $848 за наземную скорую помощь, $6.94 за км на аэроплане и $4,394 в час на вертолете) Тарифы агонь! Спасибо канадскому правительству за MSP
-
Спасибо большое 😃
-
www.fraserhealth.ca/patients-and-visitors/billing-and-fees/patient-transportation-fees#.Y5furnbMI2w Ольга права) 80 долларов.
-
Вы им свой номер MSP дали?
-
Я работала в PHSA, к которым относится BC Ambulance (BC EHS). Поэтому информация у меня из первоисточника.