Ванкувер2022 🇺🇦
-
www.fraserhealth.ca/patients-and-visitors/billing-and-fees/patient-transportation-fees#.Y5furnbMI2w Ольга права) 80 долларов.
-
Вы им свой номер MSP дали?
-
Я работала в PHSA, к которым относится BC Ambulance (BC EHS). Поэтому информация у меня из первоисточника.
-
Нет. Для тех, у кого MSP - точно $80. Дайте ссылку, где вы $1,500 видите.
-
Я тоже…
-
Подтверждаю, что BC Liquor - отличный работодатель. Оч хорошая работа, считается гос службой (crown corporation).
-
у них везде нехватка... у нас в школе 2 экскурсии отменили из-за нехватки персонала для сопровождения. Родителей агитируют помогать, а у нас я на работе, а муж Don't Speak English... Но школа на фоне нашей - огонь) Особенно эта неделя в 7-м класе... День НГ свитера, день пижамы, день фланелевого одеяла... Делают игрушки к НГ... День завтрака оладушками... конкурс по поеданию мороженого на скорость... НГ кино) Хочу в канадскую школу)))
-
$80 скорая с транспортировкой в больницу. $1,500 - это полный медивак на вертолете, например с горы, если на хайке кто-то ногу сломал и выбраться не может. Если подозрение на аппендицит - обязательно вызывайте. И в других экстренных случаях. Они приезжают - нет такого, чтоб сказали «вам скорая не нужна, едете на такси». Еще такой момент: если скорая привозит, то быстрее проходит триаж, быстрее, чем в очереди самим сидеть, т.к. им надо бригаду отпускать. Единственное что, сейчас можно скорую ждать - запросто час. Не хватает персонала.
-
На скорой помощи работают парамедики, не доктора. Но все равно есть нехватка и парамедиков.
-
Спасибо 🙏
-
Спасибо 🙏
-
После приезда пишете в School District заявку онлайн. Они смотрят по адресу Вашего проживания куда Вас определить, и зачисляют детей в школу. Бесплатно) у нас заняло порядка 10 дней от даты заявки до первого дня в школе.
-
Кристина, здравствуйте! Обычные школы (public school) принимают детей украинцев без оплаты, все. Надо смотреть по своему району проживания ближайшую школу.