Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подтверждаю, что BC Liquor - отличный работодатель. Оч хорошая работа, считается гос службой (crown corporation).
-
у них везде нехватка... у нас в школе 2 экскурсии отменили из-за нехватки персонала для сопровождения. Родителей агитируют помогать, а у нас я на работе, а муж Don't Speak English... Но школа на фоне нашей - огонь) Особенно эта неделя в 7-м класе... День НГ свитера, день пижамы, день фланелевого одеяла... Делают игрушки к НГ... День завтрака оладушками... конкурс по поеданию мороженого на скорость... НГ кино) Хочу в канадскую школу)))
-
$80 скорая с транспортировкой в больницу. $1,500 - это полный медивак на вертолете, например с горы, если на хайке кто-то ногу сломал и выбраться не может. Если подозрение на аппендицит - обязательно вызывайте. И в других экстренных случаях. Они приезжают - нет такого, чтоб сказали «вам скорая не нужна, едете на такси». Еще такой момент: если скорая привозит, то быстрее проходит триаж, быстрее, чем в очереди самим сидеть, т.к. им надо бригаду отпускать. Единственное что, сейчас можно скорую ждать - запросто час. Не хватает персонала.
-
На скорой помощи работают парамедики, не доктора. Но все равно есть нехватка и парамедиков.
-
Спасибо 🙏
-
Спасибо 🙏
-
После приезда пишете в School District заявку онлайн. Они смотрят по адресу Вашего проживания куда Вас определить, и зачисляют детей в школу. Бесплатно) у нас заняло порядка 10 дней от даты заявки до первого дня в школе.
-
Кристина, здравствуйте! Обычные школы (public school) принимают детей украинцев без оплаты, все. Надо смотреть по своему району проживания ближайшую школу.
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как в Ванкувере со школой для детей (украинцев ). Есть ли бесплатные ? А если платные то какие цены ? Сразу можно что бы они пошли в школу , или лист ожидания ? Есть кто сталкивался лично, напишите пожалуйста в лс🙏 Спасибо
-
Выздоравливайте!
-
как есть... это из-за тотальной нехватки медперсонала... Хотя при таких ценах на медобразование, я и не удивляюсь...
-
к Вам никто на скорой не приедет на боль в желудке. Если в сознании - едете сами на такси. На температуру ребенку 39 и рвоту не выезжают, если ребенок в сознании. Едьте в эмердженси и нужно будет ждать в очереди.
-
Всем привет, кто знает, что можно сделать? Прошло полгода, после получения foil визы. Как после этого прилететь в канаду, что делать?🔥