Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ok. Если серьезно, то According to Canadian criminal law, it is a criminal offense if you leave your child alone in the parked vehicle.
-
5311 Francis Rd, Richmond, BC V7C 1K2. Ukrainian Community Society Of Ivan Franko.
-
Да если она не заперта и с открытыми окнами. Не хочет ребенок по магазину ходить и хочет остаться в авто например
-
Это где такие правила?
-
В машине нельзя 100%. Сколько детей погибло в закрытых автомобилях. Может, это не всем откликается, но я очень запомнила случай, как двое близнецов задохнулись в машине на парковке супермаркета. Я если бы увидела детей, запертых в машине - вызвала бы полицию без малейших раздумий.
-
А почему в заведенной?
-
@ZaiatsPavlo, вы там с балкона гляньте за всех нас 🙏, может получится сфоткать...
-
Де саме, підкажіть адресу будь ласка
-
Вітаю. Може хтось знає, де купити шипшини?
-
Опять же, чужую машину я бы не пыталась открыть чтоб выяснить, заперты там дети или нет. Хотя… может и пыталась бы. Но полицию бы вызвала 100%. И пусть полиция разбирается хотели дети идти, не хотели, заперты, не заперты.
-
Уже неделю обсуждаем в другом чате размер штрафов за оставленный открытым автомобиль. Нельзя в Канаде оставлять открытый автомобиль. И окон это тоже касается.
-
Самое интересное, что водить машину они могут раньше 19 лет как я понимаю)))
-
Незаконно это 💯
-
Велике дякую
-
Мамы монреаля)))))
-
А что за чат, можно а личку?
-
Ну конечно нет. 😁 так же как не будет страховки, если шлем на велике не одевать и все остальные случаи, когда незаконные действия будут.
-
Штраф то ерунда, страховка покроет, если из незакрытой машины украли что-то?
-
Да, в ВС штраф $81 for unsecured motor vehicle
-
Даёшь таймлапс с штатива! 🤣🤣🤣🤣 (Шучу, самому завтра на работу равно вставать)
29 Jan 2023, 04:08
81369/206839
38 minutes ago