Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не могла найти садик для ребенка 1,5 лет, который бы работал с 7 до 18 (у меня работа с 8 до 17), и чтоб были места, это было летом, искала New West, Burnaby, North Surrey. В итоге нашла Home Day Care, нелицензированный, по сути няня у нее на дому. $1200/месяц. И эти супсидии на него не распространяются 😢
-
Вам нічого не замінять, лише в себе в системі замінять Вашу адресу проживання. Нам сказали опція не обов'язкова... Але як прийшли і 3 години чекали, то ми Вам в системі замінимо... Тому все залежить від Вашого вільного часу.
-
Вы в квартире или в доме? Мы в доме, может поэтому
-
У вас в счёте не было строчки "security deposit"?
-
Есть ещё вариант найти поручителя, но как мне друг сказал: " если тебе критично, я лучше займу тебе $ 500 чем буду кредитную историю портить всякими поручительствами"
-
Я зрозуміла, тобто це нормальна процедура
-
И вам ещё повезло, мне 474 насчитали (и за газ 520, но от тех удалось отбиться)
-
Если вы новый пользователь, они берут депозит на тот случай если вы окажетесь злостный неплательщик ))) там есть опция попробовать отменить его через credit check ( у меня с газом так получилось сделать) или сделать рассрочку на 6 мес (надо позвонить и попросить - я так сделал). Эти деньги будут заморожены на счету (кажется на 2 года), если вы расторгнете договор, вам их вернут.
-
Можливо хтось пояснить що за 350 $ депозиту потрібно заплатити при реєстрації нового акаунтy BC hydro?